K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

有dz到门户的转换程序吗?

12Next >

Gougliang 发表于:12-09-08 11:51 编辑于:09-10 09:38 11楼 [回复] #Top#
Gougliang 人气:1401 积分:11242 金币:13771
VIP 管理团队 灌水狂人
Reply: 8楼
Reply: 9楼

说句有点不大妥的话:
其实,我说的浪费是指,
没必要转来转去,
可以考虑用新域名做;
每款程序都有它的定位,
我个人是不大希望把“战争”发生在转换程序上。
希望此回复对您们没有造成不好的感觉。
maluda 发表于:12-09-10 07:59 12楼 [回复] #Top#
maluda 人气:163 积分:517 金币:13426
Reply: 11楼
其实我最不舍得的是那些几年来积累下来的历次活动的图文和视频剪辑,这大概也是让很多老会员无限感慨的记忆吧。至于换域名,不是把原本有限的人流分的更散了吗?
gongzuotuku 发表于:12-09-10 08:39 13楼 [回复] #Top#
gongzuotuku 人气:0 积分:15 金币:40
还真不知道!
zxnb 发表于:12-09-10 09:34 14楼 [回复] #Top#
zxnb 人气:595 积分:684 金币:8102
KC元老 灌水狂人
Reply: 11楼

如果换个域名,才是最大的浪费吧。

原来的老域名就此搁置?!还是两个一起运营。
不提供转换程序的这个说法,说不通的。

肯定是有转换,把老的会员留住才是道理。
Gougliang 发表于:12-09-10 09:43 15楼 [回复] #Top#
Gougliang 人气:1401 积分:11242 金币:13771
Reply: 12楼
有同感。

可能每人的想法不大一样吧,积累是没错的,
完全重新迁移风险是存在的,
从另外一个角度来说:网络圈子是需要新鲜血液的。
说不定来次,取其精华去其糟粕,会让你的网站迈向更高的一步。
Gougliang 发表于:12-09-10 09:44 16楼 [回复] #Top#
Reply: 14楼
我没有争论是否需要转换程序的意思。
我也明白,转换肯定是需要滴。
maluda 发表于:12-09-11 00:51 17楼 [回复] #Top#
maluda 人气:163 积分:517 金币:13426
Reply: 16楼
利好消息哈

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航