K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

有个小小的疑问 在线等答案

1Next >

苜暧丶小女人 发表于:12-11-28 13:38 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
苜暧丶小女人 人气:6 积分:6 金币:172

问下:分页的标签是{king:pagelist/}这样的吗

是就这一句吗

为什么我的调出来后是这样的呢

有个小小的疑问 在线等答案[图1]

没有后面了

在线等

z 发表于:12-11-28 13:48 沙发 [回复] #Top#
z 人气:9 积分:481 金币:86
管理团队
就是这个。
分页标签的帮助可以看右上角的[!],ASP的帮助在那里。
苜暧丶小女人 发表于:12-11-28 13:53 板凳 [回复] #Top#
Reply: 沙发
分页标签的帮助可以看右上角的[!],ASP的帮助在那里。
在哪里啊
z 发表于:12-11-28 13:54 4楼 [回复] #Top#
z 人气:9 积分:481 金币:86
管理团队
网站后台
苜暧丶小女人 发表于:12-11-28 13:57 5楼 [回复] #Top#
Reply: 4楼
不知道在哪里呢   我的Q1375699841  验证信息可是随便写
苜暧丶小女人 发表于:12-11-28 14:14 6楼 [回复] #Top#
Reply: 沙发
[!]  这个有看到  可是里面没有关于分页的信息呢
2678389407 发表于:12-11-28 17:56 7楼 [回复] #Top#
2678389407 人气:12 积分:137 金币:54
嗯。这个不错啊
newdomer 发表于:12-11-28 22:07 8楼 [回复] #Top#
newdomer 人气:7 积分:10 金币:34
还有一小部分,你可以仔细看一下说明
dujun0618 发表于:12-11-29 11:49 9楼 [回复] #Top#
dujun0618 人气:149 积分:7 金币:26656
你可以把数据搞多点测试一下

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航