K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

K 9最近没消息了吗???

wuchunkai 发表于:12-12-06 14:15 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
wuchunkai 人气:472 积分:6 金币:19338
VIP KC元老 灌水狂人
如题,请问末日之前,我们能用上K9正式版吗?
wuchunkai 发表于:12-12-06 14:15 沙发 [回复] #Top#
wuchunkai 人气:472 积分:6 金币:19338
能不能公开一下开发进度呢??
jclx9 发表于:12-12-07 20:51 板凳 [回复] #Top#
jclx9 人气:0 积分:7 金币:80
俺也想知道
紫花地丁 发表于:12-12-08 15:13 4楼 [回复] #Top#
紫花地丁 人气:249 积分:1955 金币:14564
KC元老
就等它了
农村娃 发表于:12-12-08 22:23 5楼 [回复] #Top#
农村娃 人气:157 积分:563 金币:2209
KingCMS一向就是这个作风哈!!
我是老老用户了··从最初的ASP开始!
zmzss 发表于:12-12-08 23:29 6楼 [回复] #Top#
zmzss 人气:41 积分:123 金币:607
我也是从asp等到现在,一般出一个产品,你得等上1-2年就有消息了
wuchunkai 发表于:12-12-11 17:23 7楼 [回复] #Top#
Reply: 5楼
怎么没见你一个勋章呀?
Aiyuncheng 发表于:12-12-11 18:26 8楼 [回复] #Top#
Aiyuncheng 人气:0 积分:0 金币:40
我也很期待 怎么还不出?
wuchunkai 发表于:13-02-04 09:05 9楼 [回复] #Top#
估计要2015?????
tanwenkuan 发表于:13-02-04 09:50 10楼 [回复] #Top#
tanwenkuan 人气:91 积分:183 金币:3072
其实,类似的CMS太多,竞争太大,开发这样的产品盈利真的是比较大的问题,再加上大S可能手头上太多一些项目,顾不上来是很正常的.

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航