K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

为什么官方的 hunchun123的手机版可以查看分类信息?

1Next >

bishan.net 发表于:14-04-07 16:48 编辑于:04-08 10:25 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
bishan.net 人气:204 积分:730 金币:17298

我也想要可以查看 分类信息的 手机版,谢谢!!!

请联系我 QQ97088504 谢谢!

z 发表于:14-04-08 10:29 编辑于:04-08 10:31 沙发 [回复] #Top#
z 人气:9 积分:481 金币:86
管理团队
亲,晚上22点多联系我们想干嘛呀,
清明期间是法定假日哦~~~ 
为什么官方的 hunchun123的手机版可以查看分类信息?[图1]

不明白为何你的会木有分类信息,我们是标配的,
可能是某个环节弄错了,给你造成困然感到抱歉。
已经给你邮箱发手机模块的代码包,
安装的时候,注意别覆盖你自己的config.php了。
bishan.net 发表于:14-04-08 10:57 板凳 [回复] #Top#
bishan.net 人气:204 积分:730 金币:17298
Reply: 沙发
谢谢
bishan.net 发表于:14-04-08 11:16 4楼 [回复] #Top#
Reply: 沙发
 可以帮我封装一个 app吗? 直接安装在手机桌面上的 点一下 只是一个引导网址 打开网页的 谢谢!
z 发表于:14-04-08 15:17 5楼 [回复] #Top#
z 人气:9 积分:481 金币:86
管理团队
用appcan这种在线平台封装自己的apk嘛
lhyy888 发表于:14-04-09 01:18 编辑于:04-09 01:22 6楼 [回复] #Top#
lhyy888 人气:72 积分:72 金币:2098
VIP
呵呵,楼主都是奉节生活网微信惹的祸,楼主看了奉节生活网www.aifengjie.com 微信:fengjieshenghuo  里面就是在里面的菜单做了个链接而已,这个都是一样的,我只是在手机版里面做了点小修改。微信你要认证才可以额。但是在手机上只能浏览,自己不能发布,只能通过微信发布给我们,然后自己复制到网上去。
lhyy888 发表于:14-04-09 01:20 7楼 [回复] #Top#
lhyy888 人气:72 积分:72 金币:2098
VIP
要是分类信息能够自己添加栏目就好了,需要生活服务类  二手车交易
bishan.net 发表于:14-04-09 08:53 8楼 [回复] #Top#
Reply: 6楼
有了这个功能 也很不错啊, 如果连查看都不会 人家上你平台有毛用啊?

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航