K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

后台栏目中心错误

1Next >

bingshao 发表于:10-10-22 21:43 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
bingshao 人气:106 积分:527 金币:3830
应该是个bug,正常情况下应该是后台栏目中心错误[图1],但是当点击关于我们展开时,出现后台栏目中心错误[图2]这种情况。刷新一下页面后,就恢复到第一种正常状态,尽管影响不大,不过总感觉不是很舒服!
梦天 发表于:10-10-22 21:46 编辑于:10-22 21:46 沙发 [回复] #Top#
梦天 人气:791 积分:3251 金币:21509
EST团队 灌水狂人
怎么现在还有这样的情况.. 不过我没有遇到过
bingshao 发表于:10-10-22 22:16 板凳 [回复] #Top#
bingshao 人气:106 积分:527 金币:3830
找到原因了,把system/lib/kc_template_class.php文件中的n<meta name="generator" content="KingCMS"/>这句删了的后果。看着每个页面都有这么句话,就删了模版类中的这句话,看来不能随便删哦!
luke 发表于:10-10-22 22:40 4楼 [回复] #Top#
luke 人气:489 积分:1943 金币:8004
最佳新人 灌水狂人
Reply: 板凳
杯具了!!哈哈
pktsandy 发表于:10-10-23 08:16 5楼 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
VIP 管理团队 EST团队 技术精英 灌水狂人
Reply: 板凳
不可能!我就删除了也没出现你哪种情况
bingshao 发表于:10-10-23 11:36 6楼 [回复] #Top#
Reply: 5楼
楼上高人,赐教一下,纯技术研究哦,呵呵。
dl13638 发表于:11-01-14 10:36 7楼 [回复] #Top#
dl13638 人气:0 积分:0 金币:0
确实是这段话的原因,估计是为了不要人删了这句话把。
在 jquery.kc.js 里面有段函数
$.kc_ready=function(pre) 
判断
pre =$("head meta[name='generator']").attr('content')=='KingCMS' ? pre+' ': '';

不过似乎没有 pre 前缀就不会有问题~求真相~?
lsdparty 发表于:12-02-03 13:22 8楼 [回复] #Top#
lsdparty 人气:5 积分:54 金币:80
Reply: 楼主
LZ你好,我也出现了这样的问题,但是我没有把这句话删除,还是有这个问题哦

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航