K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

留言板错误Notice: Undefined index: listid in

1Next >

totticsb 发表于:10-10-23 14:41 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
totticsb 人气:10 积分:2 金币:0
打开留言板后,顶部就出现这个错误提示,是安装了官方DEMO的模板

Notice
: Undefined index: listid in D:phphtdocsportalcore.class.php on line 3794
pktsandy 发表于:10-10-23 17:08 沙发 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
VIP 管理团队 EST团队 技术精英 灌水狂人
给你送个分!留言模块怎么会提示portal.类错误呢?看我的留言修正版试试
bhbhbh01 发表于:10-12-10 17:43 板凳 [回复] #Top#
bhbhbh01 人气:6 积分:31 金币:122
顶起我的也是这个问题
bjwandy 发表于:10-12-30 21:27 4楼 [回复] #Top#
bjwandy 人气:18 积分:12 金币:146
路上的问题解决了吗?我也是同样的问题
h2 发表于:11-01-01 01:15 编辑于:01-01 01:15 5楼 [回复] #Top#
h2 人气:262 积分:56 金币:6555
VIP KC元老
有可能是nav这个标签引起的,删除试下?
husinger 发表于:11-03-03 15:07 6楼 [回复] #Top#
husinger 人气:8 积分:508 金币:1556
我的也是这个错误,怎么解决啊?
husinger 发表于:11-03-03 18:51 7楼 [回复] #Top#
husinger 人气:8 积分:508 金币:1556
我找到原因了,是PHP环境的问题,原来用的PHPNOW的集成PHP环境,换成PHPSTUDY2010后,留言反馈页面顶部的那行提示没有了,页面正常居中。

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航