K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

PHP SP1 图片上传后权限问题,请高人指点

123Next >

lanrennet 发表于:11-01-09 11:37 11楼 [回复] #Top#
lanrennet 人气:113 积分:949 金币:5089
KC元老
惊讶 我咋没发现
pluwen 发表于:11-03-09 00:40 12楼 [回复] #Top#
pluwen 人气:4 积分:33 金币:53
ykmjchen
很犀利

Wamp 的服务器环境不会有权限问题
Lamp 的服务器环境可能会出现

大家还是直接修改吧
不过还是希望官方能直接弄个 bug 修复完毕的版本。。。
pppooppp 发表于:11-03-09 12:23 13楼 [回复] #Top#
pppooppp 人气:24 积分:260 金币:673
也碰到了这个问题,收藏下
mcl123147 发表于:11-03-11 12:16 14楼 [回复] #Top#
mcl123147 人气:0 积分:163 金币:10
很是不错啊呵呵 
seeker 发表于:11-03-14 05:28 15楼 [回复] #Top#
seeker 人气:14 积分:55 金币:303
KC元老
我还以为我主机配置有问题呢,原来在问题出在这里,谢谢了!
keeyao 发表于:11-03-17 13:12 16楼 [回复] #Top#
keeyao 人气:32 积分:185 金币:364
最佳新人
我本地测试没有问题,但到了服务器就出现这个问题了,呵呵
keeyao 发表于:11-03-17 13:18 17楼 [回复] #Top#
keeyao 人气:32 积分:185 金币:364
最佳新人
添加之后,是下面这个样子么?

//move_uploaded_file($upfile['tmp_name'],ROOT.$target);

rename($upfile['tmp_name'],ROOT.$target);
@chmod(ROOT.$target,0644);

if($immediate=='1')$target='!'.$target;

if($msgtype==1)$msg=$target;

else{
flowin 发表于:11-08-19 11:26 18楼 [回复] #Top#
flowin 人气:111 积分:755 金币:4074
很强大!!!高人!
qinrunyouzhi 发表于:11-10-19 10:02 19楼 [回复] #Top#
qinrunyouzhi 人气:16 积分:598 金币:2017
我的在文章里无法上传图片啊,本地可以,服务器上就不行。
njyanhui1 发表于:11-10-27 10:28 20楼 [回复] #Top#
njyanhui1 人气:1 积分:103 金币:52
楼上高手啊

123Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航