K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

K9 精简价格选项后发布房屋分类信息时提示价格不能为空

1Next >

edony 发表于:14-08-24 20:36 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
edony 人气:611 积分:35 金币:23427
VIP 灌水狂人
K9 发布房屋 分类信息时 遇到错误?[图1]
z 发表于:14-08-24 21:41 编辑于:08-29 10:12 沙发 [回复] #Top#
z 人气:9 积分:481 金币:86
管理团队
你自己精简了选项吧?
如果遇到必填的,又想精简选项,不用去改动判断也是可以的,
直接增加hidden属性,然后赋值给input。
比如提示价格不能为空,0是面议,那就赋值为0。
看模板/fangwu/edit.php:
<input type="text" name="jiage" class="w_100" maxlength="8" /> 元<em>默认0元为面议</em>
不必删除它,直接修改成为:
<input name="jiage" class="w_100" maxlength="8" type="hidden" value="0" />

这样,相当于价格那里默认填写了0的录入选项,同时又不显示出来。
同理,其他选项也可以这样修改,就无须修改JS判断那块了。
edony 发表于:14-08-26 08:30 编辑于:08-26 09:32 板凳 [回复] #Top#
edony 人气:611 积分:35 金币:23427
VIP 灌水狂人
 按你的方法操作后,看模板/fangwu/edit.php  

红色框框下面的 页面会显示不一样,有点奇怪 了,明明是修改了   模板/fangwu/edit.php  

请见 :点此打开 


选项 能简化就好了,还要简洁一点,太复杂了
luke 发表于:14-08-27 09:30 4楼 [回复] #Top#
luke 人气:487 积分:1932 金币:7830
最佳新人 灌水狂人
牛逼。。。

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航

Copyright © 2004-2015 Focuznet All rights reserved.

广州唯众网络科技有限公司 粤ICP备08008106号