K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

论坛发贴会有超时的错误提示

1Next >

topcc 发表于:15-04-12 01:49 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
topcc 人气:294 积分:4420 金币:37428
VIP KC元老

自己的站,还有洞口的试过,论坛发贴,注册会员发贴后会提示:脚本超时或输出错误:其它的信息页面发都正常。

这个问题应该是最近升级后发现的。希望能解决。

edony 发表于:15-04-13 08:15 沙发 [回复] #Top#
edony 人气:611 积分:35 金币:23427
VIP 灌水狂人
Reply: 楼主
看来都如此呀——官网都有这现象。
luoshenhua 发表于:15-04-13 14:12 板凳 [回复] #Top#
luoshenhua 人气:0 积分:21 金币:20
怎么会这样的呢
topcc 发表于:15-04-14 00:06 编辑于:04-14 00:07 4楼 [回复] #Top#
topcc 人气:294 积分:4420 金币:37428
VIP KC元老
嗯。到http://www.bishan.net/上试了一下,也一样。


本地测试没问题,phpstudy,用IIS+5.2.17.。。唉找不到问题在哪。
topcc 发表于:15-04-14 00:50 编辑于:04-14 01:07 5楼 [回复] #Top#
topcc 人气:294 积分:4420 金币:37428
VIP KC元老
Reply: 4楼
重新配置了一下PHP.INI,时不时还是会超时。唉,不懂了。
edony 发表于:15-04-14 09:53 6楼 [回复] #Top#
edony 人气:611 积分:35 金币:23427
VIP 灌水狂人
论坛发贴会有超时的错误提示[图1]
yang8822 发表于:15-05-08 09:07 7楼 [回复] #Top#
yang8822 人气:0 积分:102 金币:70
哎 就是不太懂
222.243.161.* 发表于:15-07-15 15:15 8楼 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
可以找找度娘商量对策

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航

Copyright © 2004-2015 Focuznet All rights reserved.

广州唯众网络科技有限公司 粤ICP备08008106号