K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

企业版(ASP) 3.0.1118

123Next >

eocol 发表于:12-03-13 14:45 11楼 [回复] #Top#
eocol 人气:0 积分:8 金币:35
SinCS 只有这个3.0是让我钦佩的,可惜后续的5.0实在不咋的

eocol 发表于:12-03-13 14:45 12楼 [回复] #Top#
eocol 人气:0 积分:8 金币:35
3.0的版本从出现到现在一直用着
qwestion 发表于:12-03-13 15:22 13楼 [回复] #Top#
qwestion 人气:21 积分:16 金币:243
论坛模块怎么调出来呀
yexuexun 发表于:12-03-15 00:43 14楼 [回复] #Top#
yexuexun 人气:0 积分:0 金币:0
为啥你们都在用,而我却找不到下载的地址。
wjyrs 发表于:12-03-24 17:29 15楼 [回复] #Top#
wjyrs 人气:0 积分:5 金币:25
给我一个谢谢350059277@qq.com
单身在外 发表于:12-03-24 20:00 16楼 [回复] #Top#
单身在外 人气:0 积分:65 金币:170
新人,现在不是出5.0了吗?3.0是经典之作是针对程序员?
yangchenghu 发表于:12-04-24 18:40 17楼 [回复] #Top#
yangchenghu 人气:14 积分:2434 金币:4323
3.0的留言本能修复吗?
wswg2843 发表于:12-05-08 16:22 18楼 [回复] #Top#
wswg2843 人气:58 积分:255 金币:1361
怎样升级到5.1
arthxzm 发表于:12-05-10 14:39 19楼 [回复] #Top#
arthxzm 人气:0 积分:0 金币:0
我来支持下这个.现在还在用
zk00 发表于:15-06-21 18:42 20楼 [回复] #Top#
zk00 人气:0 积分:1 金币:25
Reply: 楼主
楼主,现在KingCMS 3.0.1118 有好些功能已经不能用了,好多地方现在的浏览器都不兼容,比如首页幻灯片,和首页一些版面错位,还有就是编辑器和主流浏览器严重不兼容,我很喜欢KingCMS 3.0.1118,现在还在使用,但是我是个菜鸟不会修改这些,楼主,真的很希望能把这些稍作更改重新发布出来。不胜感激!!!

另外,如果哪位大神有自己修改过的这个版本的系统望能私信给我一下。谢谢

123Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航