K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

这么快官网就更新了!

12Next >

youjoy 发表于:10-09-02 17:09 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
youjoy 人气:234 积分:736 金币:5396
VIP
老大速度满快啊!不知现在这个地方门户版和原来所说的“门户版”是否为一个版本?老大曾经说过的那些激动人心的功能是不是都有啊?
SinCS 发表于:10-09-02 17:25 沙发 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73406
VIP 管理团队 特殊贡献
自然的。
地方门户版和门户版当然不一样了,一个5个汉字,另一个是3个汉字。

那些激动人心的功能一个个在地方门户版中体现到。
xazzz 发表于:10-09-02 17:27 板凳 [回复] #Top#
xazzz 人气:15 积分:187 金币:410
最佳新人
来凑个热闹,跟在老大后面有发展!~
topcc 发表于:10-09-02 17:34 4楼 [回复] #Top#
topcc 人气:294 积分:4426 金币:37428
VIP KC元老
现在官网有些变形。。。
six 发表于:10-09-02 18:46 5楼 [回复] #Top#
six 人气:1 积分:165 金币:10362
我也凑热闹啦 
海阔天空 发表于:10-09-02 19:33 6楼 [回复] #Top#
海阔天空 人气:58 积分:256 金币:10926
这么快官网就更新了![图1]大笑
SinCS 发表于:10-09-02 20:10 7楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73406
VIP 管理团队 特殊贡献
啥图都往服务器里传…… 
服务器都快成垃圾箱了。。
vfking 发表于:10-09-02 20:23 8楼 [回复] #Top#
vfking 人气:83 积分:93 金币:370
KC元老
过来看看,官网这么快就更新了,哈哈。
海阔天空 发表于:10-09-02 20:32 9楼 [回复] #Top#
海阔天空 人气:58 积分:256 金币:10926
的确啊,跟着老大混,吃香喝辣的都有份。偷笑
俺传了应该有10多个了,下次非重大时刻就不传了。
luke 发表于:10-09-02 22:39 10楼 [回复] #Top#
luke 人气:489 积分:1943 金币:8004
最佳新人 灌水狂人
我也凑热闹啦 

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航