K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

给中国草根站长的第一封邀请信

12Next >

soid 发表于:11-05-02 20:44 11楼 [回复] #Top#
soid 人气:8 积分:79 金币:176
没明白软文的意思,是邀请大家加入KingCMS吗?
紫花地丁 发表于:11-05-02 21:27 12楼 [回复] #Top#
紫花地丁 人气:249 积分:1955 金币:14564
KC元老
邀请你使用kingcms
西瓜 发表于:11-05-03 19:37 13楼 [回复] #Top#
西瓜 人气:306 积分:285 金币:1922
一直在关注KINGCMS  恭喜发布    由于是收费的   所以我先静观
pktsandy 发表于:11-05-04 08:40 14楼 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
VIP 管理团队 EST团队 技术精英 灌水狂人
我以为邀请吃饭呢!看了半天半个字没提
lifetraveler 发表于:11-06-05 00:16 15楼 [回复] #Top#
lifetraveler 人气:5 积分:229 金币:415
太长了,软文写的不错啊!
Ikc 发表于:11-07-18 23:25 16楼 [回复] #Top#
Ikc 人气:5 积分:26 金币:225
liang的文章写的不错~
cnandrew 发表于:11-10-21 13:15 17楼 [回复] #Top#
cnandrew 人气:0 积分:13 金币:20
kingCMS是挺好的,可要真正弄起来,没有一点技术是不行的啊,学的东西也多哦
mcl123147 发表于:11-10-26 21:49 18楼 [回复] #Top#
mcl123147 人气:0 积分:163 金币:10
这样的非常好啊
bishan.net 发表于:11-11-07 22:27 19楼 [回复] #Top#
bishan.net 人气:204 积分:730 金币:17298
哈哈  软文啊 请的推手啊?

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航