K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

发现KingCMS门户版一个秘密~~~勋章

12345Next >

xic 发表于:10-09-07 21:41 21楼 [回复] #Top#
xic 人气:53 积分:490 金币:5203
VIP KC元老
我要水章!不知道有效期多久?
xic 发表于:10-09-07 21:42 22楼 [回复] #Top#
VIP KC元老
我要水章!不知道有效期多久?
loveppb 发表于:10-09-07 21:53 23楼 [回复] #Top#
loveppb 人气:24 积分:18 金币:323
晕。你已经挂上了
SinCS 发表于:10-09-07 21:54 24楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73379
VIP 管理团队 特殊贡献
Reply: 22楼
需要灌100个主题贴
xic 发表于:10-09-07 22:03 25楼 [回复] #Top#
VIP KC元老
100个很好灌的,建议一个月,灌多少算,有效期一个月,过期再判断上个月
snail5 发表于:10-09-07 22:41 26楼 [回复] #Top#
snail5 人气:168 积分:259 金币:1235
KC元老
水章据说不会被和谐的哦~~~~
myron0101 发表于:10-09-07 22:43 27楼 [回复] #Top#
myron0101 人气:11 积分:28 金币:72
我也想要个
SinCS 发表于:10-09-07 22:48 28楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73379
VIP 管理团队 特殊贡献
Reply: 25楼
整那么麻烦……
深蓝 发表于:10-09-09 14:35 29楼 [回复] #Top#
深蓝 人气:51 积分:754 金币:4022
KC元老
原来回复的这个帖子的都是挂着有章的。晕。什么时候也给我一个好了。
xazzz 发表于:10-09-09 15:05 30楼 [回复] #Top#
xazzz 人气:15 积分:187 金币:410
最佳新人
我都没有勋章啊  好杯具

12345Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航