K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

发个模板,需要的顶下吧

12Next >

sanwen 发表于:10-09-08 19:02 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
sanwen 人气:74 积分:227 金币:2181
从2008年开始接触KING,一直以来,感觉很对不住老大,用KING做了不少的站,而且也把源代码改了不少,其中的喜悦与程序本身BUG所带来的困惑不可言喻,前两天突然发现自己老论坛上居然还有不少的金币,已经兑换过了,原来我们还没有被忘记,感谢的话还是少说一些,多做些实际的事吧。
这个板子是去年的,因为其他的一些原因,现在不用了,本来是想放全站的,不过我已经把源代码做了不少的调整,不一定适合所有人,所以这次先把模板放上,以后还有机会再分享滴,页面设计得一般,不过对于新手可以做下参考,喜欢的话就DOWN走吧。发个模板,需要的顶下吧[图1]

共有两个文件夹:
一个是temps:里面全部是模板文件和图片文件。
一个是adfile:这是广告所用到的文件。
广告系统采用的是type="ssi",需要服务器支持服务器端包含文件,不想用这种的请自己修改。

点击下载
SinCS 发表于:10-09-08 19:06 沙发 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73406
VIP 管理团队 特殊贡献
很不错。
edony 发表于:10-09-22 01:50 板凳 [回复] #Top#
edony 人气:611 积分:35 金币:23427
VIP 灌水狂人
 我從來都沒坐過板凳.
我家小白 发表于:10-09-22 09:15 4楼 [回复] #Top#
我家小白 人气:389 积分:31 金币:137740
VIP KC元老 特邀嘉宾
很好
mbjmbj 发表于:10-10-22 13:20 5楼 [回复] #Top#
mbjmbj 人气:119 积分:71 金币:1362
支持楼主大人啊。。。。。。。。。。。。
ioioi3i4 发表于:10-10-23 21:09 6楼 [回复] #Top#
ioioi3i4 人气:0 积分:10 金币:60
新手急需中。谢谢
xx 发表于:10-10-23 21:14 7楼 [回复] #Top#
xx 人气:0 积分:23 金币:0
顶下!
atman203 发表于:10-10-25 00:02 8楼 [回复] #Top#
atman203 人气:22 积分:109 金币:589
Mark下....
seonjp 发表于:10-10-26 20:58 9楼 [回复] #Top#
seonjp 人气:6 积分:2 金币:42
顶一下就可以下吧。呵呵
lgx20073 发表于:10-10-29 18:24 10楼 [回复] #Top#
lgx20073 人气:0 积分:4 金币:0
i 不错,这个很不错,对于新手可以学习呀

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航