K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

这是我的使用KC的 心得贴,大家不要回复,看看就好哦

1Next >

whxme 发表于:10-09-16 00:15 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
whxme 人气:113 积分:177 金币:469
心得1:建立目录是,通过选择menu,可以很好的控制 头部导航栏和 底部导航栏 栏目的现实。敲打
SinCS 发表于:10-09-16 01:30 沙发 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73352
VIP 管理团队 特殊贡献
这个功能应用的人很少,不知道为啥。
xin266 发表于:10-09-16 06:39 板凳 [回复] #Top#
xin266 人气:177 积分:1269 金币:2322
KC元老
一般企业的都是写死的
xic 发表于:10-09-16 06:45 4楼 [回复] #Top#
xic 人气:53 积分:490 金币:5203
VIP KC元老
我也是写死的或碎片,这些变动不大的东西
梦天 发表于:10-09-16 07:18 5楼 [回复] #Top#
梦天 人气:791 积分:3251 金币:21509
EST团队 灌水狂人
一直都这样用的,也一直以为大家都这样用的,难道不是么?
SinCS 发表于:10-09-16 07:36 6楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73352
VIP 管理团队 特殊贡献
还是多琢磨琢磨为啥我写入这功能先。
亦也 发表于:10-09-19 17:28 7楼 [回复] #Top#
亦也 人气:191 积分:491 金币:1305
最佳新人
我一直在用啊!可惜是当A栏目绑定MEUN4,B栏目也绑定MEUN4时,在模板上调用滴话,A栏目与B栏目调用是MEUN4设置滴的有,能不能MEUN可以根据栏目ID分别调用,我意思说得不白,例如:A栏目MEUN设置A1,A2,A3,B栏目MEUN设置给B1,B2,B3,本来想在A栏目调用标签MEUn时显示A1,A2,A3,B栏目调用标签显示:B1,B2,B3,现在是A1,A2,A3,B1,B2,B3
bhbhbh01 发表于:10-11-25 15:47 8楼 [回复] #Top#
bhbhbh01 人气:6 积分:31 金币:122
Reply: 6楼
这个功能是很实用的,在很多时候需要用到,
哥 人气:28 积分:105 金币:181
我只是记号下。多曝光吧

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航