K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

QQ里的垃圾玩意可真够多的

12Next >

SinCS 发表于:10-11-01 18:55 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73433
VIP 管理团队 特殊贡献
今朝刚起床,有个朋友扛着本子敲门,NND,昨晚我只睡了4个小时……

找我清理灰尘,靠…… 不好意思拒绝,干了一个小时多,真埋汰……埋汰得我都不想吃早饭。

清完了灰尘,重新组装的时候,发现多出来了4个螺丝,找我整电脑……家常便饭。

电脑可以正常启动了,忘了说了,是神舟的烂本……

进入系统,一个dll错误,拉倒吧,重装,当然用雨林木风。

第一个要做的当然上网安装360安全卫士,在安装过程中,突然看到扣扣保镖,这是新鲜的东西……

好,就让你当回小白鼠,安装,还不错啊,6分…… 还能去掉QQ广告,优点一大堆。

靠,还可以加速呢,全部禁用,只要能聊天就好……

实用性很不错,周鸿祎早点推出这工具就好了,QQ那些莫名其妙的软件,占了咱老多的空间和资源。
现在被清干净了,感觉QQ都快了N多……好舒畅。。

在自己的工作笔记本上激活了扣扣保镖,严加看管QQ做恶……!
coolloyal 发表于:10-11-01 19:14 沙发 [回复] #Top#
coolloyal 人气:0 积分:17 金币:35
呵呵!QQ保镖是不错呀!
恒星 发表于:10-11-01 19:41 板凳 [回复] #Top#
恒星 人气:456 积分:246 金币:4855
KC元老
怎么 SINCS也对扣扣保镖感兴趣了 ? 怎么也得写一檄文,支持一下周同学嘛!微笑
题目我还在构思中。。,苦恼啊 ,题目不是那么好想滴!~  抓狂
Laowang 发表于:10-11-01 22:55 4楼 [回复] #Top#
Laowang 人气:495 积分:1329 金币:19470
KC元老
用TM呢?在苦树的推荐下,我改用TM了
恒星 发表于:10-11-01 22:58 5楼 [回复] #Top#
恒星 人气:456 积分:246 金币:4855
KC元老
TM 也一样的啊 
unknown 发表于:10-11-02 00:26 6楼 [回复] #Top#
unknown 人气:489 积分:7 金币:8583
KC元老
我也是用TM。。
xin266 发表于:10-11-02 08:17 7楼 [回复] #Top#
xin266 人气:177 积分:1269 金币:2322
KC元老
QQ 运行确实搞了很多垃圾垃圾的东西上去
hizhengfu 发表于:10-11-02 08:40 8楼 [回复] #Top#
hizhengfu 人气:27 积分:391 金币:769
KC元老
唉,一直用TM,不过怎么感觉这个360也不是善类。
h2 发表于:10-11-02 08:58 9楼 [回复] #Top#
h2 人气:262 积分:56 金币:6555
VIP KC元老
又现珊瑚虫~~
veryus 发表于:11-01-05 18:25 10楼 [回复] #Top#
veryus 人气:4 积分:24 金币:3
下个qq_intl版本吧,没所谓的“钻”“点亮图标”没有特色服务,弹出小窗口点不显示,至少一星期就真不显示了。

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航