K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

SEO往事

1Next >

一点玉米 发表于:10-12-06 22:13 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
一点玉米 人气:368 积分:43 金币:7679
EST团队
应该是在05年前后
那个时候3721差不多是最火的时候
一个好的王牌(网络实名)10几万

那时google在大陆还不是很火.baidu也没现在这么牛X
gmail刚刚内测.不过当时有个山寨的gmail.cn..我还注册了...:(
(爱思美牛啊.注册了Gmail的商标,仲裁不了了)

后来我们公司有技术出去了自己接活
因为关系不错.所以会帮他接点单
但是那个家伙不厚道啊...说google左侧排名做上的话成本很高.而且我从来没怀疑过...
所以那时我帮他接个单都是一万起.

直到2008年我才知道...这就是SEO....

悲剧啊

一点玉米 发表于:10-12-06 22:15 沙发 [回复] #Top#
EST团队
一直比较懒...也一直没接触技术

现在开始学习 应该不算晚吧
一点玉米 发表于:10-12-06 22:23 板凳 [回复] #Top#
EST团队
08年自己公司要做个企业站
所以就找了个朋友
他用的KC ASP
上手很快..SEO效果超棒(虽然到现在我还不知道SEO究竟是虾米东东)
N多词都在首页

悲剧的是baidu后来了K了我一个最重要的词....球墨铸铁

所以到现在还是小心翼翼
词不敢堆积太多..每天坚持伪原创..

因为听一个前辈说过
KC不需要你做什么

你唯一要做的就是 内容为王 坚持更新

Gougliang 发表于:10-12-06 22:26 编辑于:12-06 22:28 4楼 [回复] #Top#
Gougliang 人气:1401 积分:11242 金币:13771
VIP 管理团队 灌水狂人
你的广告怎么没有匹配上SEO这个关键词的?大小写的原因?
先留意留意,KingCMS这个匹配上了。
一点玉米 发表于:10-12-06 22:30 5楼 [回复] #Top#
EST团队
SEO这个关键词 我是用的大写 应该用小写是吗
气象万千 发表于:10-12-06 23:56 6楼 [回复] #Top#
气象万千 人气:140 积分:902 金币:4255
KC元老
嗯,很不错,收藏了。

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航