K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

刚看完《让子弹飞》回来。。。

12Next >

zxnb 发表于:10-12-16 23:04 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
zxnb 人气:595 积分:684 金币:8102
KC元老 灌水狂人
早上因为雪太大,路都堵了。

上班也没去。

下午去的。

晚上回来约了一个老朋友去看《让子弹飞》。

宁波是今天上映的,很不错的电影,大概是我今年看过比较好的电影了。

很给力。

有银子的同学可以去看下。。。。不会让你你失望的。
bleach 发表于:10-12-16 23:19 沙发 [回复] #Top#
bleach 人气:87 积分:32 金币:1003
KC元老
是贺岁片吧,暂时没时间看哎。
zxnb 发表于:10-12-16 23:27 板凳 [回复] #Top#
zxnb 人气:595 积分:684 金币:8102
KC元老 灌水狂人
Reply: 沙发

不是很清楚,哈哈,姜文的片,关注着。看到上映就去看了。
气象万千 发表于:10-12-17 10:49 4楼 [回复] #Top#
气象万千 人气:140 积分:902 金币:4255
KC元老
俺都是等下载看。虽然跟不上趟
Gougliang 发表于:10-12-17 13:43 5楼 [回复] #Top#
Gougliang 人气:1401 积分:11242 金币:13771
VIP 管理团队 灌水狂人
我觉得目前电影院最高价值的是音响系统。
一点玉米 发表于:10-12-17 13:54 6楼 [回复] #Top#
一点玉米 人气:368 积分:43 金币:7679
EST团队
Reply: 5楼
呵呵 当年泡MM都是先从电影院开始的...
女人是情绪化的动物

有时一场电影下来 对你的态度会大变
whm51whm 发表于:10-12-17 14:18 7楼 [回复] #Top#
whm51whm 人气:179 积分:464 金币:2142
等下载  或者在pplive上看
pktsandy 发表于:10-12-18 11:23 9楼 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
VIP 管理团队 EST团队 技术精英 灌水狂人
Reply: 6楼
泡了几个?娶了几个
一点玉米 发表于:10-12-18 16:25 10楼 [回复] #Top#
一点玉米 人气:368 积分:43 金币:7679
EST团队
Reply: 9楼
泡的记不得了..

当然一个了

我们那会哪像现在啊
游戏里给件衣服就开房了
atbaidu 发表于:10-12-20 03:31 11楼 [回复] #Top#
atbaidu 人气:10 积分:71 金币:164
我正在下载呢,马上就能看了

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航