K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

非炫耀帖:行业词(铸造)到google第二位(有图有真相)

12Next >

一点玉米 发表于:11-02-13 20:53 编辑于:02-13 20:55 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
一点玉米 人气:368 积分:43 金币:7679
EST团队
非炫耀帖:行业词(铸造)到google第二位(有图有真相)[图1]
我的站看签名
中午看还在第二位的
现在到第三了...
一直排在铸造行业的老大铸造协会前

其实这都是KC的强大.很给力
就是那个baidu.....说你啥好呢

有谁能说说KC的企业站在baidu方面有啥提高的方法吗?
求解.非常感谢
zzfsw 发表于:11-02-13 22:14 沙发 [回复] #Top#
zzfsw 人气:10 积分:94 金币:135
kc的seo做的挺好的,以前用5ucms觉的不错,现在又发现kc也挺强的
一点玉米 发表于:11-02-13 22:55 板凳 [回复] #Top#
EST团队
Reply: 沙发
KC是强大
看来baidu是急不了.慢慢做内容了.
我家小白 发表于:11-02-14 11:09 4楼 [回复] #Top#
我家小白 人气:389 积分:31 金币:137740
VIP KC元老 特邀嘉宾
google排第一都没什么流量的!
一点玉米 发表于:11-02-14 12:36 5楼 [回复] #Top#
EST团队
Reply: 4楼
是啊 现在google流量稳定在30IP左右
如果这个词在百度首页...就不一样了
这个行业词的摆渡指数还不错
pktsandy 发表于:11-02-14 17:15 6楼 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
VIP 管理团队 EST团队 技术精英 灌水狂人
没撒用!都有人图这样的虚容
333666a 发表于:11-02-14 22:07 7楼 [回复] #Top#
333666a 人气:7 积分:162 金币:124
转换率高吗?不高的话,排名再高也没用的
tiandiwuyou 发表于:11-02-18 20:28 8楼 [回复] #Top#
tiandiwuyou 人气:30 积分:22 金币:178
不错。铸造,转化率要求不高吧,一个月来一个单,也能赚死了吧。
h2 发表于:11-02-21 00:25 9楼 [回复] #Top#
h2 人气:262 积分:56 金币:6555
VIP KC元老
百度“唯美”还不错,很欣慰。
iitding 发表于:11-02-23 13:31 10楼 [回复] #Top#
iitding 人气:582 积分:1 金币:18324
最佳新人 灌水狂人
这个词有人搜索么?

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航