K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

如何才能最快最有效的建立一个kingcms的模板呢?

1Next >

avg 发表于:11-03-11 08:31 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
avg 人气:4 积分:0 金币:18
公司最近需要建立一个网站,头要我以最快的速度建一个网站出来,没办法在这里找大家来帮忙,在这里先谢谢了!
nb 发表于:11-03-11 10:46 沙发 [回复] #Top#
nb 人气:19 积分:1000 金币:2345
找人做。最快
mcl123147 发表于:11-03-11 10:59 板凳 [回复] #Top#
mcl123147 人气:0 积分:163 金币:10
看看官方有提供免费模版吗
toymen 发表于:11-03-11 12:28 4楼 [回复] #Top#
toymen 人气:518 积分:3458 金币:23864
KC元老
最简单最快捷的办法:两个外部模板通吃(主页、内页),一天搞定。
ahao303 发表于:11-03-11 21:18 5楼 [回复] #Top#
ahao303 人气:152 积分:1877 金币:10882
KC元老
找个目标网站抄
vvka 发表于:11-03-11 22:05 编辑于:03-11 22:06 6楼 [回复] #Top#
vvka 人气:140 积分:560 金币:2608
KC元老
就用官网的模板!
或者买个合适的模板!
我的2个网站可以供你选择:
www.xtzcn.com   XTZ音响
www.hao687.com  不锈钢楼梯

还有一个没有上线!
上图:如何才能最快最有效的建立一个kingcms的模板呢?[图1]
113.57.35.* 发表于:11-03-25 17:57 7楼 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
http://www.hao687.com/ 一天搞定 呵呵

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航