K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

月赚3000元的淘客网不能续费,被骗子IDC给收回域名

12Next >

cityker 发表于:11-09-30 12:39 编辑于:09-30 12:41 11楼 [回复] #Top#
cityker 人气:200 积分:462 金币:11745
Reply: 9楼
域名又不是这个IDC的,他只是代理注册下。你可以找他上家,别告诉我你不会找。续费根本就不是问题。
另外,你还可以找最上家的http://www.internic.net/(好象是这个,我以前搞过,并且成功的。当时是我转移一个域名没有在规定时间内。一般是规定注册好多长时间和过期前多长时间。导致2边扣我费。我投诉以后解决。).InterNIC—Public Information Regarding Internet Domain Name Registration Services. Do you have a complaint or dispute? Your Registrar or Domain Name: ...
也许只有一定经验的人才懂这个。
最后,表达个意见,我完全绝对不相信你那个月赚3000的站的存在。不过是为了你的站做广告。
大家都不是小孩,没意思。
xiaowei2666 发表于:11-10-06 12:13 12楼 [回复] #Top#
xiaowei2666 人气:4 积分:28 金币:3
你做什么啊?一月3000,我一个月才几百
mcl123147 发表于:11-10-26 21:54 13楼 [回复] #Top#
mcl123147 人气:0 积分:163 金币:10
这样的非常好啊
49.70.41.* 发表于:13-08-24 19:25 14楼 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
真的假的啊
weifa 发表于:13-09-07 18:39 15楼 [回复] #Top#
weifa 人气:0 积分:20 金币:40
做网站最怕遇到这样的事,域名问题、空间问题。
zxnb 发表于:13-09-09 14:17 16楼 [回复] #Top#
zxnb 人气:595 积分:684 金币:8102
KC元老 灌水狂人
= =!  是打不开了。不过真的很像广告呢。
dahai 发表于:13-10-31 13:50 17楼 [回复] #Top#
dahai 人气:0 积分:13 金币:20
还是找大的IDG,信用与服务更好一点

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航