K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

终于搞定仿百度,谷歌的搜索提示框效果。

12Next >

wuchunkai 发表于:11-10-30 10:54 编辑于:10-30 10:59 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
wuchunkai 人气:472 积分:6 金币:19338
VIP KC元老 灌水狂人
我改成了,赶集网那种的城市搜索:
支持拼音及首字母转汉字,区号转汉字等。
现在存在一个问题就是:不能实现拼音及首字母还有区号转汉时进行匹配高亮显示,只能是汉字。

兼容IE,谷歌,火狐等主流浏览器。
效果图如下:
终于搞定仿百度,谷歌的搜索提示框效果。[图1]
终于搞定仿百度,谷歌的搜索提示框效果。[图2]  终于搞定仿百度,谷歌的搜索提示框效果。[图3]
紫花地丁 发表于:11-10-30 12:04 沙发 [回复] #Top#
紫花地丁 人气:249 积分:1955 金币:14564
KC元老
不错,有具体的代码提供没
wuchunkai 发表于:11-10-31 11:27 编辑于:10-31 11:29 板凳 [回复] #Top#
wuchunkai 人气:472 积分:6 金币:19338
加入空查询或错误查询提示。

这是:电话区号
wuchunkai 发表于:11-10-31 11:48 4楼 [回复] #Top#
Reply: 沙发
需要的人太少了。。
ace 发表于:11-11-01 15:49 5楼 [回复] #Top#
ace 人气:86 积分:465 金币:11862
佩服楼主啊,一般用到这种我就放弃这个功能了
ljuyx 发表于:11-11-01 16:05 6楼 [回复] #Top#
ljuyx 人气:34 积分:80 金币:513
楼主吧源代码发给我一份吧,呵呵,谢谢了,邮箱2622722027@qq.com
cevin 发表于:11-11-17 13:12 7楼 [回复] #Top#
cevin 人气:86 积分:131 金币:1752
LZ放出来共享下
ledyd 发表于:11-11-17 15:31 8楼 [回复] #Top#
ledyd 人气:11 积分:56 金币:126
哇,这个东西有技术含量。
wuchunkai 发表于:11-11-19 14:29 9楼 [回复] #Top#
Reply: 8楼
这个是仿几个站的,几个综合在一起了。
wuchunkai 发表于:12-02-12 22:56 10楼 [回复] #Top#
Reply: 沙发
源码太乱,不好意思拿出来。害羞

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航