K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

DISCUZ出2.5了~分类信息功能很强大,KIGCMS参考下。

12Next >

zxnb 发表于:12-02-08 14:24 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
zxnb 人气:595 积分:684 金币:8102
KC元老 灌水狂人

像58同城,赶集这些分类网站,都有这个功能了,可以分别选中多个条件。。目前KINGCMS只有地区和分类?价格和出租方式什么的能自定义吗。

而且像海淀下面还有地区的,可以再分类。这个功能还不错的~!

DISCUZ出2.5了~分类信息功能很强大,KIGCMS参考下。[图1]
zxnb 发表于:12-02-08 14:25 沙发 [回复] #Top#
KC元老 灌水狂人
先占了沙发!
西瓜 发表于:12-02-08 14:51 板凳 [回复] #Top#
西瓜 人气:306 积分:285 金币:1922
KC还有很长的路要走,作为门户,KC需要完善和添加的版块太多了。但是应该按照自己的计划走,毕竟步子跨大了容易扯着蛋。
pktsandy 发表于:12-02-08 15:51 4楼 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
VIP 管理团队 EST团队 技术精英 灌水狂人
LZ是DZ的托吧!康胜给你钱么?还是马总给你钱!为什么不说我们有的DZ没有的!
shidian 发表于:12-02-08 16:38 5楼 [回复] #Top#
shidian 人气:19 积分:68 金币:218
我好像没有见过的啊
xutao 发表于:12-02-08 21:07 6楼 [回复] #Top#
xutao 人气:167 积分:42 金币:3584
VIP
Reply: 4楼
紫花地丁 发表于:12-02-08 23:33 7楼 [回复] #Top#
紫花地丁 人气:249 积分:1955 金币:14564
KC元老
Reply: 4楼
我觉得吧,楼主也没有啥恶意,在这坚持发言的,都是希望kingcms越做越好的,哥们你最近好像心情不好,k9开发压力大,别急,大家都能慢慢等
zxnb 发表于:12-02-09 08:59 8楼 [回复] #Top#
KC元老 灌水狂人
Reply: 4楼

= =!说别人好,这样就算托?没有鄙视的意思,是希望KINGCMS越来越好!

看到别人好的功能,来发一下~~~~如果不需要建议,那就当我放屁吧。
zxnb 发表于:12-02-09 09:00 9楼 [回复] #Top#
KC元老 灌水狂人
Reply: 5楼

截个图就算是托。。。网址不敢发。

我想DZ不需要我这样的托来抢KINGCMS的粉吧。。。自己去看吧。。
zxnb 发表于:12-02-09 09:01 10楼 [回复] #Top#
KC元老 灌水狂人
Reply: 7楼

嗯,本就没什么恶意,只是觉得功能比较人性化。。。发上来让开发的人参考一下。

我现在还没在用KINGCMS呢,希望完善起来! 一直都在关注KINGCMS.

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航