K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

关于kingcms 的内部流量统计功能

1Next >

ntwslu 发表于:12-02-26 23:57 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
ntwslu 人气:99 积分:27 金币:723

在原先的3.0中内置了流量统计功能

5.0中简化了,可能是因为外面的免费的计数分析太多了

但是如果有一个插件  能将关键词分析在网站后台集成  应当是不错的想法

基于这个想法  参考了  3.0 我把关键词来源分析集成在网站中  如下图

关于kingcms 的内部流量统计功能[图1]

下一步的工作是 把系统中的关键词  在后台输出一张表来  表中反应出搜索次数  还有搜索引擎中的排名情况  从而知道我们在做网站的时候  哪些关键词做的不好  甚至没有人来访问

当前版本如有人要   我们可做个交易  在我朋友的淘宝店里  拍买任意一件  商品   就会免费获得这个插件

对了  淘宝店是做床上用品的   最实惠的是  真正全棉斜纹四件套   146.6 包邮

和小二联系  她会提供些  king的模板给你看  如拍了朋友的商品  我会把模板给她  也可得到一些精美的商业模板  

还有 如果有kingcms 调试困难也可找朋友的店小二  通过她告诉我  我也会帮你调试  当然只要你拍了朋友的商品

有点广告的  老大别删

ntwslu 发表于:12-02-26 23:59 沙发 [回复] #Top#
对了店名是  喜缦家纺
            http://ximanjiafang.taobao.com/  

唉 帮朋友忙啊
恒星 发表于:12-02-27 10:46 板凳 [回复] #Top#
恒星 人气:456 积分:246 金币:4855
KC元老
这个交易....
风玲子 发表于:12-02-27 11:01 4楼 [回复] #Top#
风玲子 人气:13 积分:53 金币:136
不知道准确与否啊
ntwslu 发表于:12-03-01 17:36 5楼 [回复] #Top#
准确啊  我是把 3.0的集成到里面了

Reply: 4楼
ntwslu 发表于:12-03-01 17:37 6楼 [回复] #Top#
Reply: 板凳

哈哈 只是帮朋友
tx1860 发表于:12-04-10 23:07 编辑于:04-10 23:07 7楼 [回复] #Top#
tx1860 人气:187 积分:352 金币:2671
KC元老
我是来测试AJAX的
2678389407 发表于:12-04-13 14:29 8楼 [回复] #Top#
2678389407 人气:12 积分:137 金币:54
大家都说下,我感觉一般 

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航