K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

总结了我喜欢kingcms的五点原因

12Next >

yuxinpop 发表于:12-04-16 23:23 编辑于:04-16 23:27 11楼 [回复] #Top#
yuxinpop 人气:146 积分:75 金币:9402
最佳新人
Reply: 10楼
哥,我搜索了下,列表页调用文章页内容是可以实现,但是code="htmlencode"这个标签不行哦 不能过滤HTML,HTML不能过滤,size也就不好使了。
好久没有用asp版,不过还是喜欢,搬家真是方便!
你的网站这么多页面生产一次要多久?这个asp的如果嵌套深了,生成好好久哦!
{king:asp}这个标签有应用吗?在你网站里面没有看到哦!
dujun0618 发表于:12-04-17 08:22 12楼 [回复] #Top#
dujun0618 人气:149 积分:7 金币:26656
Reply: 11楼
列表页调用文章页内容是可以实现,是对的,用king:article是可以调用,我是说用{king:content/}不能。
htmlencode,size如果不行那只有自己去修改代码了。
我现在生成全部的列表,文章要30多分钟吧。
{king:asp}没应用
xdaxiao01 发表于:12-04-17 10:08 13楼 [回复] #Top#
xdaxiao01 人气:2 积分:0 金币:24
楼主的站点流量也挺大吧
1112343 发表于:12-04-17 11:37 14楼 [回复] #Top#
1112343 人气:2 积分:8 金币:24
主要是简单。
dujun0618 发表于:12-04-17 15:30 15楼 [回复] #Top#
dujun0618 人气:149 积分:7 金币:26656
Reply: 13楼
流量不多
2678389407 发表于:12-04-17 15:58 16楼 [回复] #Top#
2678389407 人气:12 积分:137 金币:54
king
确实不错  
jycys007 发表于:12-04-25 14:30 17楼 [回复] #Top#
jycys007 人气:66 积分:563 金币:2015
asp的是用起来不错
dujun0618 发表于:12-05-08 09:14 18楼 [回复] #Top#
好多人都在用KC

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航