K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

我问问kincms程序的地方门户有这些功能吗

1Next >

feiwoyiren 发表于:14-05-22 08:55 编辑于:05-22 08:57 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
feiwoyiren 人气:7 积分:9 金币:274

我问问kincms程序的地方门户有这些功能吗

1.如discuz那样的div风格功能。

2。div中有灵活的版面布局和数据调用功能。

3.有够用的应用中心。能在某些细节上,满足站长的各种需求。

4,关键是风格多不多,要有较多的可供选择的风格。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://chenghunwang.com/  成都论坛

feiwoyiren 发表于:14-05-22 08:55 沙发 [回复] #Top#
feiwoyiren 人气:7 积分:9 金币:274
希望获得回应。
z 发表于:14-05-22 18:22 编辑于:05-22 18:22 板凳 [回复] #Top#
z 人气:9 积分:481 金币:86
管理团队
1、div风格?是模板中使用div吗?
2、哦,应该指的是diy,KingCMS地方门户是基于CMS的模板引擎,支持数据和风格分离,可以任意diy,但需要一定的动手能力。
3、没有第三方应用中心,目前应用都是通过官方开发。
4、陆续会开通模板市场。
bishan.net 发表于:14-05-23 11:46 4楼 [回复] #Top#
bishan.net 人气:204 积分:730 金币:17298
这是昨天回复的啊   有没有新的 升级说明  谢谢! 比如  手机版的 有没有发布照片 即时发布的! 分类信息有没有 简易发布信息功能?
最近很是关心 官方升级动态的!

Reply: 板凳

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航