K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

【干货】行业网站模板+整站(美观页面-强大的搜索)

12...10111213141516...2728Next >

lanrennet 发表于:11-01-20 10:49 112楼 [回复] #Top#
lanrennet 人气:113 积分:949 金币:5089
KC元老
求一份数据库,好好 研究

191221838@qq.com
springboy390 发表于:11-01-20 11:53 113楼 [回复] #Top#
springboy390 人气:28 积分:225 金币:246
蛮漂流的,就是太复杂了,我有点用不上
qinrunyouzhi 发表于:11-01-22 11:04 114楼 [回复] #Top#
qinrunyouzhi 人气:16 积分:598 金币:2017
很不错啊,等我用到php的时候一定学习以下,吼吼。
kenxie 发表于:11-01-24 12:06 115楼 [回复] #Top#
kenxie 人气:101 积分:1469 金币:13215
VIP
兄弟,来份数据库学习一下子,谢谢!
ken_xie266@hotmail.com
bjlida 发表于:11-01-24 18:22 116楼 [回复] #Top#
bjlida 人气:6 积分:6 金币:12
老大,我来一份 bjlida@qq.com
keeyao 发表于:11-01-25 16:41 117楼 [回复] #Top#
keeyao 人气:32 积分:185 金币:364
最佳新人
希望我也可以得到一个数据库,,,,谢谢,,,,
keeyao 发表于:11-01-25 16:54 118楼 [回复] #Top#
keeyao 人气:32 积分:185 金币:364
最佳新人
,,,,,,,,
再提一个有点“过分”的要求,,,

希望,,,大大可以指点下怎么设置才能实现查询功能,,,

有关后台和前台的设置,,,,能举一个例子最好了,我在这里搜索了几个答案,可是他们的都没有后天的设置,,,,然后就是讲了设置字段,,,

假设,,我才安装了Kingcms,,然后,什么都没有做,,,环境是官方推荐的环境套件,,,

然后,我该怎么设置呢?为了实现查询功能,,谢谢,,,,,谢谢
uzumaki 发表于:11-01-30 10:28 119楼 [回复] #Top#
uzumaki 人气:4 积分:8 金币:33
适合学校 政府啊什么的。。
lowpower 发表于:11-02-25 10:15 120楼 [回复] #Top#
lowpower 人气:11 积分:420 金币:1139
楼主还有数据库发嘛?有的话来一份,谢谢,回来好好研究研究
zhaohai@365ty.com
leedon 发表于:11-03-02 11:34 121楼 [回复] #Top#
leedon 人气:97 积分:456 金币:3731
楼主好人,同求数据库研究 leedon007@gmail.com

12...10111213141516...2728Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航