K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

希望官方能够多出几套企业模板提供KINGCMS的收入

123Next >

hs82442844 发表于:10-12-03 07:29 22楼 [回复] #Top#
hs82442844 人气:0 积分:51 金币:10
肯定会有不少会员购买的
wswg2843 发表于:11-02-21 11:05 23楼 [回复] #Top#
wswg2843 人气:58 积分:255 金币:1361
看看
xiaowei2666 发表于:11-03-10 15:59 24楼 [回复] #Top#
xiaowei2666 人气:4 积分:28 金币:3
哈哈,楼主太悲剧了
mcl123147 发表于:11-03-11 12:07 25楼 [回复] #Top#
mcl123147 人气:0 积分:163 金币:10
来看看了呵呵 
laoniuseo 发表于:11-05-22 00:25 26楼 [回复] #Top#
laoniuseo 人气:11 积分:68 金币:72
不错的建议。

异香客 发表于:11-06-12 12:18 27楼 [回复] #Top#
异香客 人气:0 积分:141 金币:510
可以参考!
neteagle 发表于:11-06-12 21:01 28楼 [回复] #Top#
neteagle 人气:0 积分:0 金币:0
赞成赞成,强烈赞成.企业站用这个的很多
9ihere 发表于:11-06-12 22:35 29楼 [回复] #Top#
9ihere 人气:4 积分:6 金币:108
楼主的建议其实也不错
不一定要收费,模板的主要目的是吸引更多的用户!
泠泠柒 发表于:11-06-26 19:59 30楼 [回复] #Top#
泠泠柒 人气:0 积分:4 金币:35
楼主再生啦
hl365 发表于:11-08-24 14:36 31楼 [回复] #Top#
hl365 人气:5 积分:6 金币:75
支持楼主,楼主好悲剧

123Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航