K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

我曾经花50元买了一个模版

12345Next >

mbjmbj 发表于:10-10-19 12:00 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
mbjmbj 人气:119 积分:71 金币:1362
我最近花钱买了一个模版,50元,大家说值不值得,
www.kaihuang.net  深圳清洁公司 的模版,我现在还要要更多的KINGCMS ASP 的模版,只要模版好,我愿意花钱买的,有模的请联系我,放心,我买了模版不会到处乱发,只是我自己用。谢谢。
我的QQ 5038 2800
mbjmbj 发表于:10-10-19 12:00 沙发 [回复] #Top#
mbjmbj 人气:119 积分:71 金币:1362
先自己顶一个。
气象万千 发表于:10-10-19 12:37 板凳 [回复] #Top#
气象万千 人气:140 积分:902 金币:4255
KC元老
来了个大客户。
迅猛龙 发表于:10-10-19 13:37 4楼 [回复] #Top#
迅猛龙 人气:104 积分:1522 金币:3203
值的很啊,你赚大发了
simonsww 发表于:10-10-19 14:33 5楼 [回复] #Top#
simonsww 人气:12 积分:94 金币:109
呵呵 不错的哦
vvka 发表于:10-10-19 16:57 6楼 [回复] #Top#
vvka 人气:140 积分:560 金币:2608
KC元老
Reply: 板凳

哈哈!!!!!!!!!!!!!
ioioi3i4 发表于:10-10-23 12:24 7楼 [回复] #Top#
ioioi3i4 人气:0 积分:10 金币:60
很不错的一个模板
jiangsir6688 发表于:10-10-23 18:47 8楼 [回复] #Top#
jiangsir6688 人气:326 积分:389 金币:15037
VIP EST团队 KC元老
50元,也值了。毕竟不多。
wzwchina 发表于:10-10-23 20:20 9楼 [回复] #Top#
wzwchina 人气:115 积分:293 金币:800
找蛋
lyb2006 发表于:10-10-24 01:15 10楼 [回复] #Top#
lyb2006 人气:0 积分:2 金币:0
找蛋

12345Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航