K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

发一装饰公司的企业模板大家看下,kingphp企业版仿的

123Next >

gxz212 发表于:10-12-15 16:56 编辑于:12-15 17:15 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
gxz212 人气:21 积分:63 金币:172
发一装饰公司的企业模板大家看下,kingphp企业版仿的

www.jnydzs.com  济南艺东装饰工程有限公司

发一装饰公司的企业模板大家看下,kingphp企业版仿的[图1]

由于是客户的不便共享,只发布演示。
气象万千 发表于:10-12-15 22:04 沙发 [回复] #Top#
气象万千 人气:140 积分:902 金币:4255
KC元老
谢谢分享。
pktsandy 发表于:10-12-16 08:58 板凳 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
VIP 管理团队 EST团队 技术精英 灌水狂人
吐舌头
pktsandy 发表于:10-12-16 09:00 4楼 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
VIP 管理团队 EST团队 技术精英 灌水狂人
我觉得哪个导航哪哪个绿线太不搭配!纯属个人观点
gxz212 发表于:10-12-16 10:39 5楼 [回复] #Top#
gxz212 人气:21 积分:63 金币:172
谢谢你的意见
dl5541 发表于:10-12-17 17:06 7楼 [回复] #Top#
dl5541 人气:65 积分:4106 金币:11690
谢谢,在这找到个二等奖
gou360mend 发表于:10-12-25 15:44 8楼 [回复] #Top#
gou360mend 人气:151 积分:399 金币:1222
害羞传说中的黑白配啊
cynmnlove 发表于:10-12-27 09:22 10楼 [回复] #Top#
cynmnlove 人气:25 积分:36 金币:120
喜欢,发出来嘛!
aini19890817 发表于:10-12-27 13:12 11楼 [回复] #Top#
aini19890817 人气:8 积分:8 金币:96
做的很漂亮,咋不共享一下啊 哈哈
devilpan 发表于:10-12-27 14:43 12楼 [回复] #Top#
devilpan 人气:13 积分:159 金币:761
这还是kc吗? 一点版权痕迹都没了

123Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航