K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

有哪位朋友有时间帮我修改设计下版面付50块的辛苦费

12Next >

flyinshsky 发表于:11-03-23 19:33 编辑于:03-23 19:46 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
flyinshsky 人气:165 积分:722 金币:3554
有哪位朋友有时间帮我修改设计下版面,付1包烟钱50块的辛苦费
我最近时间太忙了,实在是没时间来整了,而且我美工也一般,请哪位高手帮个忙,帮我修修,具体的要求都已经有了,请看图片所示意,我买你的一个淘宝宝贝,如果是要先给你钱再帮忙做的就不要联系我了,我的QQ278626056或你去猪八戒威客那里帮我做,地址http://task.zhubajie.com/650693/
没办法,这kingcms网最近不知道怎么的,只要是修改编辑文章的话,上面的文章工具就看不到,所以没法连接图片插进来
紫花地丁 发表于:11-03-23 19:43 沙发 [回复] #Top#
紫花地丁 人气:249 积分:1955 金币:14564
KC元老
50元?其实你还不如请个朋友帮忙,省了这50元
flyinshsky 发表于:11-03-23 19:47 板凳 [回复] #Top#
flyinshsky 人气:165 积分:722 金币:3554

有时间的朋友帮我看看,直接在IE地址栏里输入http://www.symade.cn/index.jpg就可以看到我的要求了,这kingcms网可能有点程序上的问题,没法插图进来

flyinshsky 发表于:11-03-23 19:48 4楼 [回复] #Top#
说一句,动画是不需要你做的,只是那位置留出来就是了
333666a 发表于:11-03-23 20:05 5楼 [回复] #Top#
333666a 人气:7 积分:162 金币:124
不会哦,呵呵
flyinshsky 发表于:11-03-23 21:03 6楼 [回复] #Top#
我的天,不需要大家进行什么高深的设计啊!就美工美工就行了,调下版面啊,创意下,不要你们整什么DIV啥的了,我自己来整,就调版面色与位置的安放设计
yker 发表于:11-03-24 01:56 7楼 [回复] #Top#
yker 人气:51 积分:748 金币:2193
EST团队 KC元老
不需要整DIV啥的,那要人家整什么啊。
没明白。 不整这些出来怎么调整排版呢? 在图片排好就行了?
还有就是价格太低了 所以没人接吧。
medwin2009 发表于:11-03-25 10:31 8楼 [回复] #Top#
medwin2009 人气:21 积分:80 金币:72
钱能是鬼推磨  哈哈哈哈
lain2k 发表于:11-03-25 20:28 9楼 [回复] #Top#
lain2k 人气:46 积分:48 金币:337
在+个0 ,我帮你简单调节下
okwweeii 发表于:11-04-06 16:18 10楼 [回复] #Top#
okwweeii 人气:0 积分:18 金币:15
为了下载,,,为了下载。。

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航