K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

看了一下,KINGCMS的模板真不错!

12345678Next >

lemonwu 发表于:11-05-29 18:48 21楼 [回复] #Top#
lemonwu 人气:0 积分:2 金币:20
我也是等金币的。呵呵。
xizang 发表于:11-05-29 20:29 22楼 [回复] #Top#
xizang 人气:0 积分:161 金币:225
正在学习做模板中
lemonwu 发表于:11-05-29 22:35 23楼 [回复] #Top#
lemonwu 人气:0 积分:2 金币:20
咋能快点升级呢?
lc510 发表于:11-05-30 19:51 25楼 [回复] #Top#
lc510 人气:0 积分:8 金币:40
我认为吧,程序还可以,就是页面在人性化还有点缺,好多功能新手不能上手就用,还得研究,我就是的,现在都没有完全弄懂。
nfanet 发表于:11-09-02 19:03 26楼 [回复] #Top#
nfanet 人气:0 积分:10 金币:0
怎么去认证呢?
myjinmao 发表于:11-09-04 10:42 28楼 [回复] #Top#
myjinmao 人气:0 积分:2 金币:40
认证起来貌似很麻烦!
lljglh 发表于:11-09-23 16:38 29楼 [回复] #Top#
lljglh 人气:0 积分:13 金币:35
kingcms确实不错
huawei123 发表于:11-09-24 09:32 30楼 [回复] #Top#
huawei123 人气:0 积分:0 金币:20
当然不错咯
huawei123 发表于:11-09-24 09:37 31楼 [回复] #Top#
huawei123 人气:0 积分:0 金币:20
怎么去认证呢?
wangdian91 发表于:11-10-11 16:15 32楼 [回复] #Top#
wangdian91 人气:0 积分:0 金币:10
慢慢来,发发言就好

12345678Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航