K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

我的网站总算备案下来了,网站改版升级,求美工

12Next >

紫花地丁 发表于:11-05-25 17:50 11楼 [回复] #Top#
紫花地丁 人气:249 积分:1955 金币:14564
KC元老
问题就是我现在想重新做一下页面,以前的不好看
紫花地丁 发表于:11-05-25 17:54 12楼 [回复] #Top#
KC元老
感谢各位的关注,这事还真是头疼,就没有一个愿意画页面的美工吗?
紫花地丁 发表于:11-05-25 17:57 13楼 [回复] #Top#
KC元老
价格太低所以不愿意画?调用我可以自己弄的
紫花地丁 发表于:11-05-27 21:45 14楼 [回复] #Top#
KC元老
已经有一个人在帮我做模板了,谢谢大家,希望这个小仇能够帮我完成改版的梦想,不需要多美的网站,却是我开始起步的地方
wenphie 发表于:11-05-28 03:23 15楼 [回复] #Top#
wenphie 人气:31 积分:156 金币:447
我试试,加你了.
紫花地丁 发表于:11-05-30 11:15 16楼 [回复] #Top#
KC元老
唉,谁也指望不上,一直就没有合适的人做这个,我死心了,自己学算了
97078097 发表于:11-05-30 16:17 17楼 [回复] #Top#
97078097 人气:61 积分:93 金币:1206
恭喜了
紫花地丁 发表于:11-05-31 19:35 18楼 [回复] #Top#
KC元老
客户不满意还说自己有原则,这算什么说法

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航