K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

一个用于SEO优化的企业网站模板与大家分享了

1234Next >

kkcc0908 发表于:11-12-12 10:49 编辑于:12-12 10:57 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
kkcc0908 人气:173 积分:140 金币:3638
这是个站是我做优化送给客户的网站美工做的不是很好但是代码写的自认为还算不错经测试兼容IE6-IE8 、火狐、Chrome 、360等常用浏览器不多说了先看下效果图吧
一个用于SEO优化的企业网站模板与大家分享了[图1]

此模板 演示地址:www.qlzz.cn
官方支持:www.bolaikeji.com
如果需要此模板请联系QQ:879670020 帮您调试好网站可以根据您的要求连带程序一起发您
还有本人承接各种KINGCMS网站的设计、制作仿站、SEO等工作如有需要 直接找我就行
symade 发表于:11-12-12 11:10 沙发 [回复] #Top#
symade 人气:9 积分:42 金币:188
还是很不错的
dave 发表于:11-12-13 10:05 4楼 [回复] #Top#
dave 人气:16 积分:43 金币:801
确实呀,我也在找人帮我做模板的
qqxxxl 发表于:11-12-13 11:58 5楼 [回复] #Top#
qqxxxl 人气:7 积分:11 金币:54
不错 支持下
kkcc0908 发表于:11-12-16 14:32 6楼 [回复] #Top#
kkcc0908 人气:173 积分:140 金币:3638
Reply: 4楼
你想要做什么样的站呢 可以全包的
kkcc0908 发表于:11-12-19 11:43 7楼 [回复] #Top#
不要光看不回复哦
banth 发表于:11-12-20 09:24 8楼 [回复] #Top#
banth 人气:88 积分:2769 金币:4132
VIP KC元老
模板不错
fangbian 发表于:11-12-22 11:51 9楼 [回复] #Top#
fangbian 人气:0 积分:3 金币:15
可以啊,h代码也用上了
kbte 发表于:11-12-23 14:01 10楼 [回复] #Top#
kbte 人气:15 积分:33 金币:295
在IE6下面显示不行哦
xinfadiban 发表于:11-12-23 14:52 11楼 [回复] #Top#
xinfadiban 人气:0 积分:22 金币:40
确实中规中矩的网站~~

1234Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航