K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

KINGCMS做的文章站模板,稀饭的来拿

12345Next >

ufoo 发表于:12-03-05 22:02 11楼 [回复] #Top#
ufoo 人气:0 积分:7 金币:0
这个不错的,喜欢诗诗
zhangby 发表于:12-03-06 09:44 12楼 [回复] #Top#
zhangby 人气:4 积分:8 金币:38
顶一个,官方自带的模板中标签有些还是学不会,需要这样的各类模板,来学习一下。

我现在正在找有关文章页中,上一记录和下一记录的标签,还有文章评论搞不定。
zhengorange 发表于:12-03-06 13:23 13楼 [回复] #Top#
zhengorange 人气:0 积分:3 金币:20
Reply: 楼主
这个好像是wordpress的主题吧?还是zblog的主题?
linyue8 发表于:12-03-06 15:54 14楼 [回复] #Top#
linyue8 人气:29 积分:69 金币:532
Reply: 12楼
我没弄评论,不好管理,所以直接没看,还有TAG,箱弄呢,也没弄
linyue8 发表于:12-03-06 15:55 15楼 [回复] #Top#
Reply: 13楼
Z-BLOG的,信诺设计 的,看着不错,适合做文章站,就是收集资料发上去不用管理的哪种,呵呵

主要是这个板子配合GOOGLE广告比较好,估计点击率有
水川 发表于:12-03-09 23:53 16楼 [回复] #Top#
水川 人气:0 积分:0 金币:0
请问如何下载?
为什么提示错误呢
hujianlong 发表于:12-03-12 00:13 17楼 [回复] #Top#
hujianlong 人气:1 积分:2 金币:2
我这边也是,是不是lz已经拿掉了
yuesheyu 发表于:12-03-12 11:30 18楼 [回复] #Top#
yuesheyu 人气:0 积分:242 金币:40
排得很好!!蛮像门户站
lsadd 发表于:12-03-13 10:25 19楼 [回复] #Top#
lsadd 人气:0 积分:1 金币:15
我下载不了呢,楼主可否再分享一下
linyue8 发表于:12-03-14 11:15 20楼 [回复] #Top#
Reply: 19楼

可以下载的啊,我复制了一下下载地址:
http://www.kingcms.com/download/10234.zip

12345Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航