K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

最新蓝色模板的错误

12345Next >

pktsandy 发表于:12-03-23 15:28 31楼 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
VIP 管理团队 EST团队 技术精英 灌水狂人
虽然我挂了不少网站管理的名.但都没干实事.因为kingcms看的起我给我钱.我要作对的起拿的钱
maluda 发表于:12-03-23 15:29 32楼 [回复] #Top#
maluda 人气:163 积分:517 金币:13426
Reply: 30楼
第一:kingcms.com 用的是大S专门写的.不是K9,K6,地方门户版
你还没有认真看我那两个截图啊,老兄。看来我们真是离题万里了。

第二:你就是觉得我不是人.没你想的哪么好.你可以随便到处说.我回你的疑问贴子是工作需要
我就是为了决定是否要买KC才来这里的(看看我发的几个有限的帖子),我哪有功夫到处去说你啊。
pktsandy 发表于:12-03-23 15:40 33楼 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
你还没有认真看我那两个截图啊,老兄。看来我们真是离题万里了。
re:
你不是在kingcms.com测试的搜索K9关键词,搜索不到吗?这是你自已说的呀.kingcms.com用的程序不是K9,K6,地方门户版呀
pktsandy 发表于:12-03-23 15:45 编辑于:03-23 15:46 34楼 [回复] #Top#
只要你的服务器承受的起.价格付的起.你想要什么搜索.需要什么功能完善你可以咨询kingcms市场部的同志.

重申:我不是kingcms.com这个网站的版主.我回答你的问题也仅限于我知道的层面.
maluda 发表于:12-03-25 13:08 35楼 [回复] #Top#
Reply: 34楼
既然如此,就先买个数字人先弄弄 先啦。
最新蓝色模板的错误[图1]
panshengzhou 发表于:12-03-25 16:17 36楼 [回复] #Top#
panshengzhou 人气:0 积分:1 金币:40
有什么特别么
无聊的飞翔 发表于:12-03-25 16:48 编辑于:03-25 16:49 37楼 [回复] #Top#
无聊的飞翔 人气:402 积分:1720 金币:20053
KC元老
最新蓝色模板的错误[图1]金币超过1000后变形,这个是谷歌浏览器下

最新蓝色模板的错误[图2]这个是IE6下,最新蓝色模板的错误[图3]这个是火狐下,

希望能得到解决,还有13楼的问题仍没得到解决

maluda 发表于:12-03-28 15:38 38楼 [回复] #Top#
Reply: 37楼
看来真不是我的人品问题闭嘴
无聊的飞翔 发表于:12-03-29 13:13 编辑于:03-29 13:14 39楼 [回复] #Top#
无聊的飞翔 人气:402 积分:1720 金币:20053
KC元老
最新蓝色模板的错误[图1]
浏览量3729了,可是没有最新蓝色模板的错误[图2]这个标志出现

http://www.xingan123.com/shangban/               在这个页面

guanyu 发表于:12-03-29 14:30 40楼 [回复] #Top#
guanyu 人气:3 积分:15 金币:66
什么情况的?

12345Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航