K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

发个模板有人要就上传,没人要就算了

1234Next >

satyr 发表于:12-07-14 10:48 11楼 [回复] #Top#
satyr 人气:16 积分:64 金币:272
求啊 mmbeta@QQ.com
qinrunyouzhi 发表于:12-07-14 14:36 12楼 [回复] #Top#
qinrunyouzhi 人气:16 积分:598 金币:2017
这个做企业站不错,楼主赶快上传吧。
laoguang 发表于:12-07-14 16:14 13楼 [回复] #Top#
laoguang 人气:80 积分:130 金币:789
模板是kingcms的稀缺资源
feiqiao 发表于:12-07-15 11:33 14楼 [回复] #Top#
feiqiao 人气:0 积分:3 金币:35
看起来不错!
shunli199 发表于:12-07-16 12:45 15楼 [回复] #Top#
shunli199 人气:0 积分:0 金币:0
邮箱 1393157863@qq.com 谢谢啦
hffmjj 发表于:12-07-26 09:34 16楼 [回复] #Top#
hffmjj 人气:0 积分:122 金币:420
看着不错啊
wyc412 发表于:12-07-27 09:31 17楼 [回复] #Top#
wyc412 人气:7 积分:7 金币:89
27714476@qq.com 我也要 很不错的
saccerp 发表于:12-07-27 10:18 18楼 [回复] #Top#
saccerp 人气:15 积分:207 金币:401
Reply: 沙发
碎片是啥?KINGCMS里的模块设置?缓存?也叫碎片?这跟俺用的WEB系统称谓一样啊。
因为要授权,我还没用过KINGSMS,我自己也是做设计的,尽量尊重版权的。来这里主要是能发外链和带签名。
1.85.211.* 发表于:12-07-27 14:23 19楼 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
跪求模板
flowin 发表于:12-07-27 14:48 编辑于:07-27 14:49 20楼 [回复] #Top#
flowin 人气:111 积分:755 金币:4074
Reply: 18楼
= =!碎片就是零散模块!!

假如是在线QQ,你每个页面都要调用的!直接写进碎片,然后调用碎片的代码,就很方便了!修改也方便!

1234Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航