K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

模版制作问题

1Next >

cnpmjs 发表于:12-12-17 14:35 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
cnpmjs 人气:11 积分:50 金币:172

大家好,我是kc的铁杆了。以前一直用的asp版。模版什么都可以自己搞定了。

现在想玩玩php版,模版制作前遇到了个问题,想问一下。

模版中的图片,css,js都必须放到根目录images文件夹里面吗?

以前asp版本的,images目录在template文件夹中,我发现php的在根目录中。这个问题想问一下懂得人。

催命判官 发表于:12-12-17 16:39 沙发 [回复] #Top#
催命判官 人气:495 积分:3020 金币:26497
VIP 管理团队
Reply: 楼主

最好放在模板文件中,这样容易管理。
当然也可放在根目录,只肆你调用的CSS路径对就可以了
cnpmjs 发表于:12-12-17 16:43 板凳 [回复] #Top#
懂了,谢谢楼上的兄台
迅猛龙 发表于:12-12-17 23:41 4楼 [回复] #Top#
迅猛龙 人气:104 积分:1522 金币:3203
Reply: 沙发催命判官 神仙道?大笑
flowin 发表于:12-12-18 09:25 5楼 [回复] #Top#
flowin 人气:111 积分:755 金币:4074
这地方马甲很多!!!!
cnpmjs 发表于:13-01-30 11:38 7楼 [回复] #Top#
Reply: 6楼
请问一下在哪里可以设置?那个文件。我想把images和htm文件都放在template文件夹里面,这样省不少事。。

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航