K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

【推荐】KingCMS模板制作新手教程(有图有真相)

1234Next >

ahao303 发表于:10-09-22 11:36 11楼 [回复] #Top#
ahao303 人气:152 积分:1877 金币:10882
KC元老
门户版应该远程上传图片
yanyunyong 发表于:10-10-09 18:06 12楼 [回复] #Top#
yanyunyong 人气:6 积分:196 金币:132
马克下,回家再看~hoho
gcxwjl 发表于:10-10-10 20:59 13楼 [回复] #Top#
gcxwjl 人气:65 积分:1296 金币:2660
KC元老
图片挂了 
rtslove 发表于:10-10-10 23:35 14楼 [回复] #Top#
rtslove 人气:0 积分:1 金币:40
谢谢楼主的分享。
作为新手,刚刚装了kingcms企业版来玩
发现添加了栏目和文章。
默认的模板根本没办法看啊。呵呵。

自己又没有权限下载模板。
看了楼主的文章,心里的疑惑大概揭开了。

原来必须自己做模板才行。

可惜我的能力不行,只能等以后下载别人的模板了。
不过研究研究程序倒是挺好玩的。呵呵。。。

楼主的教程比较实用。

图片虽然不能直接显示,但输入图片地址另外打开还是可以看的。

另外还有一些问题

比如:按照楼主的办法做出来的模板,肯定仅仅是适用于文章类站点的。

但如果想做成门户类型的。比如有几个频道,比如网站首页的模板是一个
home.htm
我添加了一个栏目,类型是文章。
我想把这个栏目作为一个频道,下面再添加很多子栏目。
那么我点进去这个栏目,按道理也应该有一个类似首页,但又比首页简单的一个页面,
应该怎么做呢?如果用default.htm做。肯定不好看把。
lzze 发表于:10-10-14 20:31 15楼 [回复] #Top#
lzze 人气:9 积分:937 金币:11253
收藏了
zhyl971 发表于:10-11-04 15:15 16楼 [回复] #Top#
zhyl971 人气:0 积分:41 金币:30
找到了地址是http://apps.hi.baidu.com/share/detail/6513524#content
孤独奋进 发表于:10-12-03 14:18 17楼 [回复] #Top#
孤独奋进 人气:0 积分:32 金币:100
这个帖子应该更新一下了,图片看不见了!!
netfaint 发表于:10-12-04 12:42 18楼 [回复] #Top#
netfaint 人气:12 积分:70 金币:829
http://hi.baidu.com/lv309842187/blog/item/80a505fadb0c702d4f4aeaee.html
终于找到了,有图版
seo668 发表于:10-12-04 13:36 19楼 [回复] #Top#
seo668 人气:10 积分:3 金币:170
找的就是这个教程,感谢楼主
seo668 发表于:10-12-04 13:59 20楼 [回复] #Top#
seo668 人气:10 积分:3 金币:170
真相看到了,图呢兄弟

1234Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航