K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

使用kingcms四年老鸟的三点心得

1234567Next >

forhalsy2010 发表于:11-03-07 20:04 51楼 [回复] #Top#
forhalsy2010 人气:8 积分:48 金币:176
好用的东西,GOOD!
jiutian 发表于:11-03-08 11:55 52楼 [回复] #Top#
jiutian 人气:0 积分:11 金币:30
支持下,确实很好~
gou360mend 发表于:11-03-08 12:42 53楼 [回复] #Top#
gou360mend 人气:151 积分:399 金币:1222
说得很实在,感谢S
goldsure 发表于:11-03-11 10:40 54楼 [回复] #Top#
goldsure 人气:4 积分:1 金币:18
高手们,请你们指导一下我们这些新手吧, 主页都显示不了,怎样建站啊?教程写得好像太简单了,能详细一些吗?
mcl123147 发表于:11-03-11 12:15 55楼 [回复] #Top#
mcl123147 人气:0 积分:163 金币:10
真的不错啊呵呵 
kakakt 发表于:11-08-05 16:48 56楼 [回复] #Top#
kakakt 人气:3 积分:24 金币:31
用了好些年了,真的不错。
yesmao 发表于:11-08-06 07:32 57楼 [回复] #Top#
yesmao 人气:0 积分:44 金币:120
KC的确很好用
zhanghui625 发表于:11-08-09 09:18 58楼 [回复] #Top#
zhanghui625 人气:18 积分:13 金币:216
新手谢过,发现kingcms确实很简单
kakakt 发表于:11-08-12 09:53 59楼 [回复] #Top#
kakakt 人气:3 积分:24 金币:31
一直在用,非常感谢。
q4330966 发表于:11-08-13 17:11 60楼 [回复] #Top#
q4330966 人气:0 积分:2 金币:15
Reply: 楼主

那位大哥大姐可不可以教我操作ya 

1234567Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航