K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

做地方门户,你是怎么收集本地信息的?

12Next >

unknown 发表于:10-10-14 12:12 11楼 [回复] #Top#
unknown 人气:489 积分:7 金币:8583
KC元老
Reply: 10楼
免费帮他们宣传,好处不小了吧。他们的信息留着了是浪费,给咱还能帮他宣传宣传呢。
梦天 发表于:10-10-14 12:17 12楼 [回复] #Top#
梦天 人气:791 积分:3251 金币:21509
EST团队 灌水狂人
Reply: 10楼
还分?不收费就不错了.哈哈
gtester 发表于:10-10-14 12:21 13楼 [回复] #Top#
gtester 人气:163 积分:1189 金币:2922
Reply: 12楼
我们这儿有些地方小报很变态,不肯将信息给你,所以才有了分成的想法,楼上两位的说法极是。。。。
SinCS 发表于:10-10-14 12:50 14楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73406
VIP 管理团队 特殊贡献
打了一个月的DM报纸广告,效果显著。
aaaaab1 发表于:10-10-14 13:09 15楼 [回复] #Top#
aaaaab1 人气:19 积分:493 金币:888
我们当地dm广告 登的就是分类信息 
日啊 怎么可能和我合作。他傻啊~~
晕死~~我只能发发广告。
下步 准备到电视台打打广告 就是贵了点
aaaaab1 发表于:10-10-14 13:20 16楼 [回复] #Top#
aaaaab1 人气:19 积分:493 金币:888
http://www.admin5.com/article/20091128/194691.shtml
看看这篇文章 应该可以解决你的困惑。
我也在和商家用短信勾结啦~啊哈哈
Laowang 发表于:10-10-14 14:14 17楼 [回复] #Top#
Laowang 人气:495 积分:1329 金币:19470
KC元老
Reply: 14楼
hunchun123做DM广告?拍张照片发来看看。
我觉得效果不好
Laowang 发表于:10-10-14 14:15 18楼 [回复] #Top#
Laowang 人气:495 积分:1329 金币:19470
KC元老
Reply: 15楼
一个是纸媒,一个是网媒,可以取长补短。
lzze 发表于:10-10-14 19:50 19楼 [回复] #Top#
lzze 人气:9 积分:937 金币:11253
很现实的问题
anglemicky 发表于:10-10-15 09:35 20楼 [回复] #Top#
anglemicky 人气:11 积分:5 金币:42
自己跑小区

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航