K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

程序包里就没有这几个页面啊,是怎么出来的。

12Next >

mailwjf 发表于:11-03-17 22:49 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
mailwjf 人气:7 积分:1 金币:54
<li><a href="./">首页</a></li>
     <li><a href="bar_1.htm">珲春生活</a></li>
     <li><a href="info_house_1.htm">珲春房产</a></li>
     <li><a href="info_ershou_1.htm">珲春二手</a></li>
     <li><a href="info_job_1.htm">珲春人才</a></li>
     <li><a href="info_sales_1.htm">商家促销</a></li>
     <li><a href="info_friend_1.htm">珲春交友</a></li>

说一下,谢谢大家。
mailwjf 发表于:11-03-18 16:15 沙发 [回复] #Top#
知道的说一下,谢谢了。
pydwsy 发表于:11-03-18 16:57 板凳 [回复] #Top#
pydwsy 人气:81 积分:70 金币:507
下了。。晚上回去帮你解答。
mailwjf 发表于:11-03-21 00:05 4楼 [回复] #Top#
已解决,有不知道的可以问我。
无聊的飞翔 发表于:11-04-03 09:04 5楼 [回复] #Top#
无聊的飞翔 人气:402 积分:1720 金币:20053
KC元老
我也关心楼主的问题
bjut 发表于:11-12-17 09:55 6楼 [回复] #Top#
bjut 人气:130 积分:1 金币:1228
Reply: 楼主
楼主知道了吗?
xutao 发表于:11-12-17 15:35 7楼 [回复] #Top#
xutao 人气:167 积分:42 金币:3584
VIP
求知道
feng771 发表于:11-12-17 21:05 8楼 [回复] #Top#
feng771 人气:12 积分:8 金币:114
不知道啊  看看
bjut 发表于:11-12-18 14:24 9楼 [回复] #Top#
bjut 人气:130 积分:1 金币:1228
德阳哥,你也不知道吗?
z 发表于:11-12-18 14:41 10楼 [回复] #Top#
z 人气:9 积分:481 金币:86
管理团队
1.0?伪静态的。

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航