K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

kc地方门户有个bug

1Next >

清风可乐 发表于:11-03-28 17:53 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
清风可乐 人气:33 积分:29 金币:526
我打开珲春123完了点击进入vip商家模块,之后点击上面的注册按钮,用户名全部填好以后唯独有验证码出不来,老大看下吧!
花少 发表于:11-03-30 04:09 沙发 [回复] #Top#
花少 人气:245 积分:24 金币:4705
VIP
还真是,可惜官方没人来关注。
清风可乐 发表于:11-03-30 05:14 板凳 [回复] #Top#
Reply: 沙发
唉这样的公司,我敢买授权吗!
SinCS 发表于:11-03-30 08:51 4楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73406
VIP 管理团队 特殊贡献
发贴当天我就看了,只是我一直潜水敲打
SinCS 发表于:11-03-30 08:53 5楼 [回复] #Top#
咱的授权用户网站都没有这个问题,估计是我在做小改动的时候,覆盖错了珲春123的相关文件造成的错误。
SinCS 发表于:11-03-30 09:26 6楼 [回复] #Top#
刚仔细检查了一下,原来不是程序问题,是少上传了个字体库造成的问题。
怪不得只有珲春123才有这毛病,马哈了~
devilpan 发表于:11-03-30 10:56 7楼 [回复] #Top#
devilpan 人气:13 积分:159 金币:761
 呵呵 以后要细心点了。
清风可乐 发表于:11-04-01 05:39 8楼 [回复] #Top#
....鄙视
花少 发表于:11-04-01 10:36 9楼 [回复] #Top#
花少 人气:245 积分:24 金币:4705
VIP
偶已经买了授权~使的挺好~

1Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航