K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

说实话,king cms实在不怎么样。

1234Next >

lzze 发表于:11-09-12 22:13 22楼 [回复] #Top#
lzze 人气:9 积分:937 金币:11253
多出点教程,大家学的也快
Laowang 发表于:11-09-12 22:51 23楼 [回复] #Top#
Laowang 人气:495 积分:1329 金币:19470
KC元老
Reply: 16楼
不能只看极个别应用得非常棒的站,要看大部分
pktsandy 发表于:11-09-13 08:54 24楼 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
VIP 管理团队 EST团队 技术精英 灌水狂人
有很多教程呀!不过都没有置顶连接!
flowin 发表于:11-09-13 11:22 25楼 [回复] #Top#
flowin 人气:111 积分:755 金币:4074
说实话,king cms实在不怎么样。[图1]先去asp绕一圈回来再弄php,发现php的确有挺多问题!asp不够强大,但我相信这也是作者在不断改进的目标!其实kc asp用来做企业站的话已经很足够了!php还是有些问题----比如就产品图片上传!
flowin 发表于:11-09-13 11:22 26楼 [回复] #Top#
flowin 人气:111 积分:755 金币:4074
asp不够安全
biggreentea 发表于:11-09-16 14:00 27楼 [回复] #Top#
biggreentea 人气:76 积分:108 金币:427
楼主说得很客观嘛!呵呵!我也有几点同意的!只不过,一直相信KINGCMS,一直用KINGCMS,我习惯了!
cnxo 发表于:11-09-16 16:04 28楼 [回复] #Top#
cnxo 人气:185 积分:196 金币:1298
KC元老
Reply: 16楼
aaeer是用KC做的吗?
asp版还是php版?
好牛!
pydwsy 发表于:11-09-16 16:06 29楼 [回复] #Top#
pydwsy 人气:81 积分:70 金币:507
不同的声音是要听的。。
莆田装修网 
网址:www.54taitai.com
zhaomeng 发表于:11-09-16 16:46 30楼 [回复] #Top#
zhaomeng 人气:36 积分:171 金币:432
我觉得还可以,http://www.rydbag.com就是我用kingcms做的,还不错啦
恒星 发表于:11-09-16 21:55 31楼 [回复] #Top#
恒星 人气:456 积分:246 金币:4855
KC元老
楼主的感慨还真多。。。何必呢  不喜欢可以不用啊~

1234Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航