K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

sp2测试BUG

12345678Next >

无聊的飞翔 发表于:11-10-21 17:37 31楼 [回复] #Top#
无聊的飞翔 人气:402 积分:1720 金币:20053
KC元老
这个真需要,呵呵
文件哪里呢?

其他问题都测试正常
pktsandy 发表于:11-10-21 17:37 32楼 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
VIP 管理团队 EST团队 技术精英 灌水狂人
Reply: 28楼
再说了如果导错了!为什么别的都没问题!
wuchunkai 发表于:11-10-21 17:38 33楼 [回复] #Top#
wuchunkai 人气:472 积分:6 金币:19338
VIP KC元老 灌水狂人
Reply: 29楼
我的就只有首页不正常,其他页面没出错。就home.htm  这个模板有问题。
pktsandy 发表于:11-10-21 17:38 34楼 [回复] #Top#
pktsandy 人气:1181 积分:3438 金币:29313
你看看首页模板中有什么 ?
pktsandy 发表于:11-10-21 17:39 35楼 [回复] #Top#
Reply: 33楼
只要数据导入成功!栏目和我的截图一致!首页地址没问题!怎么会出现你说的问题呢
pktsandy 发表于:11-10-21 17:42 编辑于:10-21 17:43 36楼 [回复] #Top#
Reply: 31楼
就是在default和inside/bbs[page]/default中加了点JS!你对着2.demo上的文件找找吧.找不到留下mail 我明天给你mail.下班了!
wuchunkai 发表于:11-10-21 17:42 37楼 [回复] #Top#
wuchunkai 人气:472 积分:6 金币:19338
VIP KC元老 灌水狂人
sp2测试BUG[图1]

我另外的站都正常,我以为是我配置有问题呢。等下看看是不是模板的问题。
pktsandy 发表于:11-10-21 17:44 编辑于:10-21 17:45 38楼 [回复] #Top#
你脑子转转哈!打不开!只明说明地址不对!跟模板有撒关系.真不知你导没导成功
无聊的飞翔 发表于:11-10-21 18:40 39楼 [回复] #Top#
无聊的飞翔 人气:402 积分:1720 金币:20053
KC元老
mailbaol@yahoo.com.cn
谢谢
pktsandy 发表于:11-10-22 09:24 40楼 [回复] #Top#
Reply: 39楼
已发送

12345678Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航