K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

等了两年了啊,终于加入Kingcms了。

12Next >

054200 发表于:12-09-05 20:16 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
054200 人气:22 积分:17 金币:294
最早用过免费的门户,实在用不了,后来一直没怎么接触网络,也就关注,这段时间凑巧有时间了,正好也有团购,坚决拿下。我的站刚弄好:内丘信息港 设置了半天。不过感觉挺好的。
Gougliang 发表于:12-09-05 20:46 编辑于:09-05 20:46 沙发 [回复] #Top#
Gougliang 人气:1401 积分:11242 金币:13771
VIP 管理团队 灌水狂人
Reply: 楼主
给多些耐心和想象力,咱们系统的潜力就会被激发出来。
42.49.44.* 发表于:12-09-05 22:10 板凳 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
我还没完全搞懂呢  www.bangbangxiang.com
054200 发表于:12-09-06 00:28 4楼 [回复] #Top#
Reply: 沙发
我会的。呵呵,我感觉你们最早可能模仿我们这里的一个门户网:邢台123
而且我以前用过你们的免费程序。跟那个简直一样。只不过一个ASP,咱们的事PHP。
Gougliang 发表于:12-09-06 07:46 编辑于:09-06 07:46 5楼 [回复] #Top#
Gougliang 人气:1401 积分:11242 金币:13771
VIP 管理团队 灌水狂人
Reply: 4楼
准确来说,从邢台123到地宝网。
代表着两种较经典的地方门户模式。
以上只是解决了起步,
对于我们或者您来说,最重要的是,
在参考经典的模式中,逐渐找到自己的位置。
zxnb 发表于:12-09-06 10:24 6楼 [回复] #Top#
zxnb 人气:595 积分:684 金币:8102
KC元老 灌水狂人
门户还不错的。。比较独特。。。

样子能好看些就更完美了。
海风 发表于:12-09-06 12:50 7楼 [回复] #Top#
海风 人气:36 积分:39 金币:582
VIP
Reply: 5楼
路还很长,要向前不要停留哦
054200 发表于:12-09-06 13:45 8楼 [回复] #Top#
Reply: 5楼
是啊,我要是早点用上程序的话,推广就不会像现在这么有难度了。不过相信你们的产品会越来越好的。
直达车 发表于:12-09-06 13:49 9楼 [回复] #Top#
直达车 人气:1 积分:0 金币:52
很不一样
无聊的飞翔 发表于:12-09-06 19:32 10楼 [回复] #Top#
无聊的飞翔 人气:402 积分:1720 金币:20053
KC元老
请谈谈加入后的感想吧,呵呵!

12Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航