K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

怎样在手机里浏览 网站的时候直接变成手机本?

无聊的飞翔 发表于:13-02-13 12:23 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
无聊的飞翔 人气:402 积分:1720 金币:20053
KC元老

百度统计里发现很多手机用户浏览网站,在手机里浏览 网站的时候直接变成手机本?

无聊的飞翔 发表于:13-02-13 12:23 沙发 [回复] #Top#
KC元老
自己坐沙发
无聊的飞翔 发表于:13-02-15 12:55 4楼 [回复] #Top#
KC元老
什么插件?
樟树都市网 发表于:13-02-24 20:08 5楼 [回复] #Top#
樟树都市网 人气:0 积分:0 金币:0
www.zsdsw.cn
我的网站就实现了,手机访问自动跳到m.zsdsw.cn
你试试吧,想要可以联系我!!!
flowin 发表于:13-02-25 15:39 6楼 [回复] #Top#
flowin 人气:111 积分:755 金币:4074

判断User-Agent就行了!
海商网络 发表于:13-02-25 16:04 7楼 [回复] #Top#
海商网络 人气:3 积分:19 金币:116
要转的吧
27.157.85.* 发表于:13-02-25 22:40 8楼 [回复] #Top#
KingCMS官方网站网友
BOOTSTRAPE,这类的CSS框架,responsive响应式设计
Laowang 发表于:13-02-25 23:53 编辑于:02-25 23:53 9楼 [回复] #Top#
Laowang 人气:495 积分:1329 金币:19470
KC元老
Reply: 5楼
给大家共享一下吧,谢谢啦
meihao121 发表于:13-02-26 11:22 10楼 [回复] #Top#
meihao121 人气:101 积分:135 金币:2292
额 应该是有插件的吧.......
无聊的飞翔 发表于:13-02-28 16:59 编辑于:02-28 17:02 11楼 [回复] #Top#
KC元老
确实是跳转了,请求分享

www.zsdsw.cn手机浏览器输入还是没跳转

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航