K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

是不是该来个新帖列表?

NMTuan 发表于:10-09-10 10:06 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
NMTuan 人气:200 积分:356 金币:1722
EST团队 KC元老
早些年浏览网站总是翻来覆去的看重复的帖子,找个新帖很麻烦。后来论坛程序大都有了个“最新帖子”页面。咱们是不是也加上个,让某些爱回答问题的抢到前面,最先成为高质量回复。
SinCS 发表于:10-09-10 10:11 沙发 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73379
VIP 管理团队 特殊贡献
这个建议不错,我琢磨一下看看
NMTuan 发表于:10-09-10 10:34 板凳 [回复] #Top#
EST团队 KC元老
大笑
SinCS 发表于:10-09-10 10:38 4楼 [回复] #Top#
已经OK了。
xic 发表于:10-09-10 10:43 5楼 [回复] #Top#
xic 人气:53 积分:490 金币:5203
VIP KC元老
老大动作太快了
110 发表于:10-09-10 10:45 6楼 [回复] #Top#
110 人气:49 积分:61 金币:296
老大不公平,这建议我早提了咋不采纳,伤透我了。。
SinCS 发表于:10-09-10 10:45 7楼 [回复] #Top#
在默认首页基础上,加个变量,加个判断,整个伪静态规则上去,就OK。
110 发表于:10-09-10 10:48 8楼 [回复] #Top#
110 人气:49 积分:61 金币:296
老大不公平,这建议我早提了咋不采纳,伤透我了。。 欺负我帐号新是吧。。欺负我银子少。。快哭了
NMTuan 发表于:10-09-10 10:50 9楼 [回复] #Top#
EST团队 KC元老
响应速度太快了。。。。
也把坛友以前提的“我的回复”加上呗。
zongxiao08 发表于:11-05-11 19:01 10楼 [回复] #Top#
zongxiao08 人气:145 积分:1044 金币:3553
建议不错

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航