K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

希望国庆放出的2.0可以200金币换购

123Next >

SinCS 发表于:10-09-18 23:07 11楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73406
VIP 管理团队 特殊贡献
200?再加50就相当的不吉利了!
muze 发表于:10-09-19 00:36 12楼 [回复] #Top#
muze 人气:7 积分:198 金币:3450
VIP
都是骗mm的吧,嘿嘿
xic 发表于:10-09-19 14:55 13楼 [回复] #Top#
xic 人气:53 积分:490 金币:5203
VIP KC元老
Reply: 11楼
所以,千万不能加!¶
unknown 发表于:10-09-19 15:01 14楼 [回复] #Top#
unknown 人气:489 积分:7 金币:8583
KC元老
我算是看明白这个帖子了,楼主是骗金币来了。我回了,说明我也上当了。
linphy 发表于:10-09-19 15:34 15楼 [回复] #Top#
linphy 人气:0 积分:11 金币:25
haha 不错不错
Laowang 发表于:10-09-19 17:16 16楼 [回复] #Top#
Laowang 人气:495 积分:1329 金币:19470
KC元老
真无聊啊!金币算什么?人家功劳和苦劳就用这虚拟的钱换?
洞口 发表于:10-09-20 13:25 17楼 [回复] #Top#
洞口 人气:3 积分:6 金币:6
就是算100金币 我也还没有呢
edony 发表于:10-09-20 13:27 18楼 [回复] #Top#
edony 人气:611 积分:35 金币:23427
VIP 灌水狂人
我100金币都还没到,从来没想过 要用金币换 ,只是想 好的产品,价格自然不用说.
zfucn 发表于:10-09-20 13:52 19楼 [回复] #Top#
zfucn 人气:0 积分:19 金币:82
200啊,我不够哦
greensea 发表于:10-09-20 17:38 20楼 [回复] #Top#
greensea 人气:55 积分:137 金币:480
严重支持。我要努力挣金币

123Next >

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航