K9 通用版 博客版 主题版 地方门户版 企业版 |   企业(ASP) 分类 使用 分享 疑问 模板 建议 帮助 错误 其他
+新建主题 [Ajax]
填写帐号密码即可完成注册
+新建话题 最新回复排序 最新主题排序 精华帖子

建议SIN.CS公布一下金蛋的出现机制

恒星 发表于:10-10-16 15:57 [添加收藏] 楼主 [回复] #Top#
恒星 人气:456 积分:246 金币:4855
KC元老
建议SIN.CS公布一下金蛋的出现机制

以免大家老在刷金蛋。。

娱乐而已,别伤了身子。。

呵呵~
SinCS 发表于:10-10-16 19:24 沙发 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73406
VIP 管理团队 特殊贡献
机制?随机呗。
恒星 发表于:10-10-17 21:55 板凳 [回复] #Top#
KC元老
随机 这个机是什么呢? 什么概率呢?
unknown 发表于:10-10-17 22:04 4楼 [回复] #Top#
unknown 人气:489 积分:7 金币:8583
KC元老
去打劫大S,拿把铅笔刀去,打劫成功你就赚了,不成功的话罪也不大。
恒星 发表于:10-10-17 22:25 5楼 [回复] #Top#
KC元老
偷笑
SinCS 发表于:10-10-17 23:52 6楼 [回复] #Top#
SinCS 人气:1148 积分:28 金币:73406
VIP 管理团队 特殊贡献
if(rand(1,10)==1) ....
hlovencool 发表于:10-11-13 21:37 7楼 [回复] #Top#
hlovencool 人气:5 积分:0 金币:20
那蛋没用,我嫌碍事老档我屏幕。其实,你在偶数时间的时候,连续刷新4次页面,那蛋出现的概率就在80%以上,我玩了一会就刷了几百金币,没意思
一点玉米 发表于:10-11-13 21:48 8楼 [回复] #Top#
一点玉米 人气:368 积分:43 金币:7679
EST团队
Reply: 6楼
if(rand(1,10)==1) ....

这个是什么啊
我也奇怪 有时一分钟内连出3个蛋
有时一小时出不到一个蛋
hlovencool 发表于:10-11-13 22:17 9楼 [回复] #Top#
hlovencool 人气:5 积分:0 金币:20
它是根据时间进行随机的,只要你在偶数时间,连续刷新或者打开4个页面,那么出现的概率就在80%以上.
农村娃 发表于:10-11-14 00:17 10楼 [回复] #Top#
农村娃 人气:157 积分:563 金币:2209
看来有人想投机倒把!

发表回复

帐号 匿名发布 审核后可见 [加载完整在线编辑器]
内容
验证码
KingCMS 内容管理系统

关于我们 联系我们 广告报价 付款方式 站点导航